Новости партнеров
Здоровье / Новости

«Псковэнерго» обеспечило мощность для нового онкодиспансера

13.11.2012 11:33|ПсковКомментариев: 1

На минувшей неделе филиал ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» завершил строительство внешней схемы электроснабжения для объектов будущего онкологического диспансера на улице Вокзальной в Пскове. В настоящее время специалисты центральной комиссии предприятия осуществляют прием сетей в эксплуатацию.

Как уточнили в управлении капитального строительства «Псковэнерго», запрашиваемая мощность энергопринимающих устройств для нового учреждения здравоохранения составила без малого 1,5 МВт.

Для создания внешней схемы электроснабжения второй категории надежности шести объектов диспансера в центре электрических нагрузок «Псковэнерго» построило две блочные комплектные трансформаторные подстанции БКТП 10/0,4 кВ (на фото) с двумя трансформаторами,  мощностью по 1000 кВА каждый.  На питающей их подстанции 110/10 кВ № 399  «ЭТЗ» были установлены две дополнительные ячейки с вакуумными выключателями. Для подключения БКТП была проложена трасса для четырех кабельных линий 10 кВ, протяженностью  2,2 км. На питающих центрах выполнены мероприятия по обеспечению современных требований к учету и контролю качества электроэнергии, надежной работе устройств релейной защиты и автоматики, а также систем связи и телемеханики.

Капитальные вложения «Псковэнерго» в создание сетевой инфраструктуры для электроснабжения объектов будущего онкодиспансера в общей сложности составили 27,3  млн рублей из средств собственной  инвестпрограммы предприятия на 2012 год. Финансирование строительства «Псковэнерго» осуществляло с привлечением кредитов. Работы проводило ЗАО «Псковсельхозэнерго», ставшее победителем по результатам открытого одноэтапного конкурса, объявленного ОАО «МРСК Северо-Запада».   

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 148 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.