Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Секс признан плохой заменой тренировкам : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Суббота, 16 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Диспансеризация за  1 день
Будь в форме-7
Простуда добралась до псковичей
Советы по ЗОЖ
Беспокойство опасно для мужчин
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Новости



Секс признан плохой заменой тренировкам

01.02.2013 22:51 ПЛН, Псков

Американские ученые развенчали миф о том, что занятия сексом могут заменить тренировки в спортзале. Как сообщает Med­Daily,  последнее изыскание Дэведа Эллисона из Университета Алабамы говорит о том, что во время полового акта человек сжигает в несколько раз меньше калорий, чем считалось прежде.

По подсчетам ученого, средняя продолжительность полового акта - шесть минут . Если переводить все в калории, то получается, что акт эквивалентен пешей прогулке.

Эллисон также установил неэффективность занятий физкультурой в школе (интенсивность и длительность уроков недостаточная). Сюда прибавляется привычка пропускать завтрак. И в итоге мы получаем ожирение.

Более того, когда речь шла о потере веса, он пришел к следующему выводу: сильное снижение веса и постановка амбициозных целей не всегда грозят провалом. Некоторым людям нужно задавать максимальную планку, и это позволит им скинуть больше лишних килограммов.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100