Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Ученые выяснили идеальную разницу в росте влюбленных, как происходит выбор полового партнера и почему мужчины имитируют удовольствие : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Суббота, 10 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Диспансеризация за  1 день
 Здоровье и красота - в подарок
Простуда добралась до псковичей
Советы по ЗОЖ
Беспокойство опасно для мужчин
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Новости



Ученые выяснили идеальную разницу в росте влюбленных, как происходит выбор полового партнера и почему мужчины имитируют удовольствие

23.02.2013 22:18 ПЛН, Псков

Голландские эксперты определили идеальную разницу в росте мужчины и женщины. Ученые из Университета Гронингена выяснили это, проведя опрос среди представителей сильного и слабого пола. Как и ожидалось, большинство респондентов считают обязательным, чтобы мужчина был повыше, а женщина - ниже. Об этом пишет «Российская газета».

При этом дамы предпочитают по-настоящему рослых мужчин, за которыми чувствуешь себя, как за каменной стеной. Им бы хотелось, чтобы их кавалер был выше, в среднем, на 20 см. Мужчин же удовлетворит, если дамы будут ниже их на 7,5 см.

Исследователей также интересовал вопрос, насколько люди довольны своим собственным ростом. Оказалось, что для представителей сильного пола идеальным является рост в 190 см, а для женщин - в 174 см.

Предпочтения в росте ученые объясняют прежде всего законами биологии. Согласно этой теории, считается, что чем больше рост мужчины, тем выше его статус репродуктивного успеха.

А ученые из Израиля выяснили, что выбор полового партнера зависит от длительности воздержания от секса. В исследовании, проведенном в университете Бар Илан, участвовали 78 студентов и студенток. Их попросили рассказать, по какому принципу они выбирают себе сексуального партнера. Кроме того, участников проверили на степень «сексуального голода». Участники оценили сексуальность представителей противоположного пола, показанных в видеороликах.

Эксперимент показал, что чем дольше мужчина живет без секса, тем более у него снижены стандарты женской красоты и сексуальной привлекательности. Такое же утверждение справедливо и для мужчин, гиперактивных в сексе. А вот у женщин все наоборот: чем дольше женщина одна, тем она разборчивее при выборе партнера.

Исследователи из Университета Канзаса в США пришли к выводу, что треть мужчин и 70% женщин имитируют оргазм, чтобы не обидеть своих половых партнеров. Ранее разного рода опросы показывали, что более половины представительниц прекрасного пола имитируют оргазм регулярно, а около двух третей - время от времени. Новое исследование американских ученых подтвердило эти данные. Оказалось, что имитацией оргазма занимается 70% женщин. Но что стало куда более удивительным открытием, так это информация о том, что каждый третий мужчина, оказывается, тоже регулярно имитирует оргазм. Ведь это только возбуждение женщине изобразить проще, чем мужчине, а вот имитация оргазма вовсе не требует никаких особенных усилий. Любопытно, что представители обоих полов назвали одинаковую причину такой интимной неискренности - желание не обидеть своего партнера.

Еще одной распространенной причиной является психологическое давление из-за необходимости испытать оргазм после того, как это уже сделал партнер. Наконец мужчины и женщины с помощью имитации оргазма хотят поскорее покончить со скучным половым актом, когда они понимают, что до оргазма им еще очень далеко. Настоящей проблемой для мужчин и женщин является психологическое давление - они считают, что обязаны испытывать оргазм, так как без этого секс является неполноценным.

Особенно важно это для мужчины, который мечтает доставлять своей партнерше «неземные наслаждения» в постели, что повышает мужское реноме. Если же женщина не испытывает оргазма, то у мужчины может развиться комплекс по этому поводу. Сами же мужчины чаще имитируют оргазм просто потому, что «так положено».

 

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100