Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Минздрав предложил повысить взносы в ФОМС : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Воскресенье, 04 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Фитнес-мифы
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации
Чем полезен сыр
Советы по ЗОЖ
Беспокойство опасно для мужчин
Простуда добралась до псковичей

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Новости



Худейте с умом: топ-7 того, что может нанести непоправимый вред организму

Худейте с умом: топ-7 того, что может нанести непоправимый вред организму

Клуб «Супер фитнес» рекомендует не увлекаться опасными диетами в попытках похудеть и обрести стройную фигуру. Топ-7 того, что может нанести непоправимый вред организму: 1. Все так называемые моно-диеты,...1

Минздрав предложил повысить взносы в ФОМС

27.02.2013 11:43 ПЛН, Псков

Министерство здравоохранения России предлагает повысить взносы в Фонд обязательного медицинского страхования, однако окончательной позиции правительства по этому вопросу нет, сообщает портал «МедНовости».

С предложением о повышении взносов выступила на заседании Совета при президенте России по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике министр здравоохранения Вероника Скворцова. «С 2014 года в качестве дополнительного источника финансирования мы предлагаем рассмотреть возможность установления тарифа страхового взноса ОМС для работающего населения на суммы, превышающие предельную величину базы - 512 тысяч рублей в год, или 5,1 процента», - сообщила министр.

В свою очередь первый зампред правительства Игорь Шувалов заявил на заседании, что правительство проводит серию совещаний по дополнительным расходам федерального бюджета, и для того, чтобы эти расходы можно было подтвердить, «нужно понимать, что будет с доходами».

«Инициатива Министерства здравоохранения распространяется на этот дополнительный платеж, что является увеличением налогового бремени», - отметил Игорь Шувалов. «В случае, если мы не найдем ресурсов для увеличения доходов федерального бюджета, это будет один из вариантов, которые мы будем рассматривать, но сейчас консолидированной позиции по этому поводу нет», - добавил он.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100