Здоровье / Новости

Такого оборудования, как в Halsa, не могут позволить себе многие медцентры Петербурга - поставщики оборудования

28.02.2013 10:36|ПсковКомментариев: 25

«Даже у нас в Санкт-Петербурге многие, в том числе очень известные клиники, не могут позволить себе приобрести такой набор оборудования, какой поставлен в Псков», - сообщила 27 февраля на открытии второй очереди клиники современной медицины Halsa - амбулаторно-поликлинического отделения - заместитель генерального директора компании «Альянс-Нева» Людмила Александрова. В пример она привела уникальный аппарат для наркоза, самый современный на сегодняшний день аппарат УЗИ марки Hitachi, аппараты для эндоскопических исследований и для проведения электрокардиографии.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, Людмила Александрова особо подчеркнула, что на этапе проектирования клиники ее владельцы очень профессионально подошли к делу, прислушиваясь к малейшим рекомендациям специалистов в подборе оборудования.

Так, в клинику Halsa был поставлен самый современный комплекс для наркоза. Причем, отмечает анестезиолог Александр Антропов, анестезиологическая службы в амбулаторной хирургии появилась в регионе впервые, что позволит многие виды лечения проводить без помещения пациента в стационар.

Как считают врачи, хирургия «одного дня», которая теперь появилась в Псковской области с открытием второй очереди клиники, и доступное, без очередей качественное амбулаторно-диагностическое обслуживание - признак приближения стандартов медицинского обслуживания к западным нормам.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 475 человек
Лента новостей
Последние новости