Здоровье / Новости

В морге Пушкиногорского района есть вакансия судмедэксперта

22.03.2013 13:34|ПсковКомментариев: 0

В морге Пушкиногорского района есть вакансия судмедэксперта. Об этом заявил начальник ГБУЗ Псковской области «Псковское областное бюро судебно-медицинской экспертизы» Сергей Литус в ходе пресс-конференции, сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

По словам С.Литуса, в Пушкиногорском районе «работал хороший грамотный специалист, но на пенсию ушла». «Там хороший морг, сотрудники работают. Конечно, для нас удобно и для правоохранительных органов, чтоб там был специалист. Но пока вопрос с квартирой никак не решить. Район специфический», - сказал он, отметив, что специалиста необходимо обеспечить жильем, пусть даже ведомственным.

Начальник Псковского областного бюро судебно-медицинской экспертизы все отметил, что молодые кадры приходят на работу. «Ко мне едут молодые кадры. В прошлом году врача-цитолога принял. Три года назад еще двух специалистов принял», - сообщил он, отметив, что молодые врачи работают не только в городах, но и в райцентрах: Невеле, Порхове, Стругах Красных, Опочке.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 177 человек
Лента новостей
Последние новости