Новости партнеров
Здоровье / Новости

Порядок всеобщей диспансеризации детей еще не утвержден, но некоторые категории проходят ее в рамках нацпроекта «Здоровье»

04.04.2013 15:30|ПсковКомментариев: 3

Порядок всеобщей диспансеризации детей по состоянию на сегодняшнюю дату еще не утвержден, но очень многие категории населения традиционно проходят диспансеризацию в рамках нацпроекта «Здоровье». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщила заместитель начальника отдела организации лечебно-профилактической помощи населению комитета Псковской области по здравоохранению и фармации, главный терапевт области Надежда Рогозина в ходе пресс-конференции в пресс-центре администрации Псковской области.

«Ничего нового в текущем году не случилось. Также как и год назад, и два года назад, есть определенные категории, которые подлежат диспансеризации. В первую  очередь, это дети-сироты, дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации, 14-летние подростки, учащиеся», - сообщила Н. Рогозина.

На сегодня определены плановые объемы. Все дети, подлежащие диспансеризации поименно учтены и будут обследованы. «Диспансеризация уже начата и мы планируем завершить ее к середине года», - сообщила представитель комитета здравоохранения.

 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 468 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.