Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Порядок всеобщей диспансеризации детей еще не утвержден, но некоторые категории проходят ее в рамках нацпроекта «Здоровье» : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Пятница, 15 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Советы по ЗОЖ
Будь в форме-7
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации
Диспансеризация за  1 день
Беспокойство опасно для мужчин
Простуда добралась до псковичей

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Новости



Порядок всеобщей диспансеризации детей еще не утвержден, но некоторые категории проходят ее в рамках нацпроекта «Здоровье»

04.04.2013 15:30 ПЛН, Псков

Порядок всеобщей диспансеризации детей по состоянию на сегодняшнюю дату еще не утвержден, но очень многие категории населения традиционно проходят диспансеризацию в рамках нацпроекта «Здоровье». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщила заместитель начальника отдела организации лечебно-профилактической помощи населению комитета Псковской области по здравоохранению и фармации, главный терапевт области Надежда Рогозина в ходе пресс-конференции в пресс-центре администрации Псковской области.

«Ничего нового в текущем году не случилось. Также как и год назад, и два года назад, есть определенные категории, которые подлежат диспансеризации. В первую  очередь, это дети-сироты, дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации, 14-летние подростки, учащиеся», - сообщила Н. Рогозина.

На сегодня определены плановые объемы. Все дети, подлежащие диспансеризации поименно учтены и будут обследованы. «Диспансеризация уже начата и мы планируем завершить ее к середине года», - сообщила представитель комитета здравоохранения.

 

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100