Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Мелкие стрессы подрывают психическое здоровье за 10 лет : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Советы по ЗОЖ
Диспансеризация-2016
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации
Диспансеризация за  1 день
Беспокойство опасно для мужчин
Простуда добралась до псковичей

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Новости



«Супер фитнес» предлагает скорую помощь жертвам «All inclusive»

«Супер фитнес» предлагает скорую помощь жертвам «All inclusive»

Клуб «Супер фитнес» предлагает скорую помощь жертвам «All inclusive». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в фитнес-центре, сбросить лишние килограммы поможет фитнес-программа «21». «Время отпусков подходит к концу,...1

Мелкие стрессы подрывают психическое здоровье за 10 лет

05.04.2013 18:47 ПЛН, Псков

Ежедневные мелкие стрессы опасны тем, что незаметно подрывают психическое здоровье на протяжении многих лет. Со временем это может привести к сильному психическому расстройству.

Как сообщает «Российская газета», к такому выводу пришли ученые под руководством профессора психологии Сюзан Чарльз, чьи исследования базируются на данных двух опросов США, в которых участвовали люди в возрасте 25-74 лет.

Психологи обнаружили, что постоянная отрицательная реакция на повседневные стрессы, такие, например, как конфликты на работе, стояние в длинных очередях или "торчание" в пробках, способна довести человека до психического расстройства за 10 лет.

«Мы так сосредоточены на своих долгосрочных задачах, что уже не замечаем, как важно контролировать свои эмоции, - отметила Сюзан Чарльз. - Изменение реакций на стрессовые ситуации так же необходимо, как здоровая диета и физические упражнения».

«Не допускайте, чтобы бытовые проблемы отравляли моменты вашей жизни. В конце концов, эти моменты складываются в дни, а дни - в годы», - сказала она. По ее словам, к сожалению, многие люди не воспринимают психологические проблемы серьезно до тех пор, пока им не потребуется профессиональная помощь.

Ранее исследования показали, что в группе повышенного психологического риска находятся менеджеры среднего звена. Им постоянно приходится иметь дело со своим начальством и при этом самим добиваться от подчиненных решение рабочих проблем.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100