Здоровье / Новости

Псковичи рассказали о плюсах и минусах псковских бассейнов и аквацентров

17.04.2013 14:08|ПсковКомментариев: 9

Псковичи рассказали о плюсах и минусах псковских бассейнов и аквацентров. Как сообщает ЦДИ, своими впечатлениями об активном отдыхе поделились люди разных возрастов и профессий:  

Анна, аудитор

«Электрон» производит очень приятное впечатление: всё чистенько, красиво, современно. Много зеркал, плиточка везде. И персонал вежливый. Короче, все как в Европе. Цена меня тоже устраивает – 380 руб. за 2-3 часа – это не дорого. Не нравится то, что бассейн находится на первом этаже, а сауны на втором. Пока гуляешь в купальнике по лестницам и смотришь на снег за окном, замерзаешь. И ещё то, что очень много народу, особенно по выходным, и не все понимают, зачем они вообще сюда пришли. А уж если на одной из дорожек начинается какая-нибудь аквааэробика, то на оставшихся вообще не протолкнуться бывает.

Надежда, медсестра

Я езжу в бассейн в Писковичи по утрам – у меня абонемент, получается выгодно. Бассейн большой, посетителей не очень много. Часа мне достаточно, чтоб наплаваться вдоволь. Вода чистая, хлоркой не пахнет – можно детям купаться спокойно. Правда, там у меня ощущение, как будто я в 80-е попала – всё какое-то в стиле ретро, мягко говоря. Интерьеры не то чтоб шикарные, а уж фены – просто чудо советской техники.

Марина, менеджер по туризму

Клуб «Оазис» – это действительно оазис! Я там отдыхаю душой и телом. Конечно, особо не поплаваешь – максимальная глубина по грудь, но от гидромассажа, и саун с аромамаслами я в полном восторге. Все на уровне – администраторы вежливые, раздевалки и душевые удобные, все фены исправно работают – мелочь, а приятно. Времени хватает, и дополнительные 20 минут чтобы высушить волосы очень кстати. Народу обычно немного, публика приличная. Правда, цены «кусаются», но оно того стоит.

Алексей, врач

У меня двое детей, оба с 5 лет ходили в бассейн «Дельфин», научились плавать. Заниматься им нравилось – все обучение в форме игры. Там работают профессиональные тренеры, методики соблюдаются. Условия не то чтобы сказочные, но вода чистая. Из минусов то, что записываться надо заранее, когда набирают группы. Важно не пропустить этот момент. Заниматься нужно регулярно и постоянно, иначе ребёнок отстанет от остальных и придётся догонять. А дети то болеют, то ещё чего-нибудь. Да и недешево это. Так что родителям надо серьёзно к вопросу подходить или не подходить вообще. 

Анастасия, школьница

Уже шесть лет хожу в «Барс». После ремонта бассейн стал глубже - нам говорят, что глубина до 6 метров. Новые удобные раздевалки и новые душевые, не такие тесные, как раньше были. Из минусов - вода в бассейне быстро загрязняется, я ныряю, а по дну хлопья... Может, с этим можно что-то сделать?

Подробную информацию обо всех бассейнах и аква-центрах Пскова читайте в материале «Плавали, знаем» на сайте «Центр деловой информации»>>>

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 942 человека
Лента новостей
Последние новости