Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Все действительно ненормально - комитет по здравоохранению Псковской области о итогах реализации программы «Модернизация здравоохранения» : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Среда, 07 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Чем полезен сыр
Простуда добралась до псковичей
Фитнес-мифы
Диспансеризация за  1 день
Советы по ЗОЖ
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Новости



Все действительно ненормально - комитет по здравоохранению Псковской области о итогах реализации программы «Модернизация здравоохранения»

26.04.2013 17:09 ПЛН, Псков

Заместитель председателя комитета по здравоохранению и фармации Псковской области Денис Сачков согласился, что региональная программа «Модернизация здравоохранения Псковской области на 2011-2012 годы» реализована не должным образом. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, он прокомментировал результаты прокурорской проверки, реализованной в области программы по модернизации здравоохранения.

«Все действительно ненормально, но каждому пункту есть объяснение», - ответил Денис Сачков прокурору Псковской области Тимуру Кебекову. 

Кроме того, заместитель председателя комитета по здравоохранению пообещал, что в будущем все будет реализовываться в срок. «Вы свои возможности уже реализовали. Теперь оценку вашей работе и вашего и руководителя уже будем мы давать», - сказал Тимур Кебеков и потребовал ответить, почему не окончен ремонт учреждений здравоохранения в Пскове и Великих Луках.

По словам Дениса Сачкова, на этих объектах нет рабочих. Так, в псковском перинатальном центре только  на 50% выполнены работы, в великолукской городской больнице – на 10%. По словам прокурора Великих Лук, которого Тимур Кебеков также призвал к ответу, ремонт горбольницы выполняли в том числе и «нелегалы» (по данному факту составлены административные протоколы), а кроме того рабочим не платили зарплату. Также одной из причин невыполнения ремонтных работ было названо то, что изначально были установлены нереальные сроки. 

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100