Новости партнеров
Здоровье / Новости

Все действительно ненормально - комитет по здравоохранению Псковской области о итогах реализации программы «Модернизация здравоохранения»

26.04.2013 17:09|ПсковКомментариев: 24

Заместитель председателя комитета по здравоохранению и фармации Псковской области Денис Сачков согласился, что региональная программа «Модернизация здравоохранения Псковской области на 2011-2012 годы» реализована не должным образом. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, он прокомментировал результаты прокурорской проверки, реализованной в области программы по модернизации здравоохранения.

«Все действительно ненормально, но каждому пункту есть объяснение», - ответил Денис Сачков прокурору Псковской области Тимуру Кебекову. 

Кроме того, заместитель председателя комитета по здравоохранению пообещал, что в будущем все будет реализовываться в срок. «Вы свои возможности уже реализовали. Теперь оценку вашей работе и вашего и руководителя уже будем мы давать», - сказал Тимур Кебеков и потребовал ответить, почему не окончен ремонт учреждений здравоохранения в Пскове и Великих Луках.

По словам Дениса Сачкова, на этих объектах нет рабочих. Так, в псковском перинатальном центре только  на 50% выполнены работы, в великолукской городской больнице – на 10%. По словам прокурора Великих Лук, которого Тимур Кебеков также призвал к ответу, ремонт горбольницы выполняли в том числе и «нелегалы» (по данному факту составлены административные протоколы), а кроме того рабочим не платили зарплату. Также одной из причин невыполнения ремонтных работ было названо то, что изначально были установлены нереальные сроки. 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 704 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.