Новости партнеров
Здоровье / Новости

Геннадий Онищенко недоволен тем, как россияне проводят майские праздники

03.05.2013 10:39|ПсковКомментариев: 25

Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко раскритиковал россиян, которые провели первые дни майских каникул дома, валяясь перед телевизором.

«Самая распространенная наша богатырская забава преобладала - это глотание пончиков в положении лежа под телевизором. Это можно увидеть по тем изуродованным талиям, которые видно сейчас, когда сняли все пальто», - сказал глава Роспотребнадзора.

При этом он отметил, что чаще время у телевизора в выходные проводят мужчины, так как женщины более организованны. «Мужчина в домашних условиях - это обреченное на вымирание создание. Ему ничего не доверяют, ему ничего не дают. Ему разрешают лежать перед телевизором, лишь бы не мешал», - пояснил он.

По словам Онищенко, была возможность провести время более интересно, поработать с пользой для здоровья на приусадебных участках или просто погулять по городу, так как погода позволяла. Многие воспользовались этой возможностью, отметил главный санитарный врач. «Нельзя так долго отдыхать, это безобразие», - добавил он.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.