Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
В США два человека умерли от неизвестной болезни : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Советы по ЗОЖ
Конкурс на звание лучшей
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации
Диспансеризация за  1 день
Диспансеризация-2016
Простуда добралась до псковичей

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Новости



«С-Фитнес» объявляет набор на курсы подготовки фитнес-инструкторов

«С-Фитнес» объявляет набор на курсы подготовки фитнес-инструкторов

Клуб «С-Фитнес» проводит набор на курсы подготовки фитнес-инструкторов. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в фитнес-центре, на обучение принимаются как опытные спортсмены, так и начинающие любители фитнеса......52

В США два человека умерли от неизвестной болезни

22.05.2013 21:34 ПЛН, Псков

В американском штате Алабама два человека погибли от неизвестного респираторного заболевания. Еще пять человек были госпитализированы с подозрением на ту же болезнь, сообщает NBC News со ссылкой на официальных представителей системы здравоохранения.

Сообщается, что детей среди заболевших нет. Что касается симптомов заболевания, то люди жалуются на жар, кашель и затрудненное дыхание. При этом причина болезни пока неизвестна. В больнице, куда доставили пациентов, приняты все меры предосторожности, необходимые в подобных случаях. В частности, весь медицинский персонал работает в специальных масках, чтобы снизить риск заражения.

У всех пациентов, пораженных неизвестной болезнью, взяли анализы. У одного из пострадавших обнаружили положительный результат теста на вирус А/H1N1 (известный как свиной грипп). Однако других следов гриппа, в том числе и H7N9, который уже привел к ряду смертей в Китае, врачи не обнаружили. Пока что нет свидетельств и того, что заболевшие американцы выезжали за пределы страны или контактировали с иностранцами.

Главный эпидемиолог штата Алабама доктор Мэри Макинтайр заявила, что говорить об эпидемии той или иной болезни пока рано. «Поэтому мы и говорим о респираторном заболевании неизвестного происхождения», – добавила она.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100