Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Качество воды в реке Великая в районе городского пляжа не соответствует гигиеническим нормативам : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Диспансеризация за  1 день
Будь в форме-7
Простуда добралась до псковичей
Советы по ЗОЖ
Беспокойство опасно для мужчин
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Новости



Качество воды в реке Великая в районе городского пляжа не соответствует гигиеническим нормативам

28.05.2013 15:51 ПЛН, Псков

Качество воды в реке Великая в районе городского пляжа по микробиологическим показателям  не соответствует гигиеническим нормативам. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил главный врач Центра гигиены и эпидемиологии Псковской области Сергей Никифоров, несоответствие нормативам было выявлено в  пробах, отобранных выше впадения и в месте впадения реки Мирожка в реку Великая.

По его словам, проба воды, отобранная  ниже   впадения реки Мирожка в реку Великая, соответствует гигиеническим нормативам. Кроме того, вода во всех пробах не соответствует по окраске.

Также было отобрано три пробы песка вдоль пляжа на соответствие требованиям  СанПиН. Гельминтов  в пробах песка не обнаружено, ЛПКП и энтерококки в почве на пляже - в пределах гигиенических нормативов.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100