Новости партнеров
Здоровье / Новости

«Кровавая вечеринка» прошла в псковском развлекательном комплексе

18.06.2013 15:58|ПсковКомментариев: 2

Молодежная группа Псковского Красного Креста в рамках совместного проекта с отделением Норвежского Красного Креста в г. Осло организовала и провела информационно-интерактивную акцию «Blood Donor Party» – «Кровавую вечеринку».

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в общественной организации, мероприятие было направлено на привлечение потенциальных доноров крови и проходила в развлекательном комплексе «Лидер». Почетными гостями вечеринки стали норвежские коллеги Красного Креста, которые помогли организовать это мероприятие.

«С развитием сотрудничества отделений Красного Креста г. Пскова и г. Осло программа развития донорства крови в нашем регионе выходит на первый план. Кроме того, на очередном заседании Президиума Красного Креста эта деятельность была обозначена как одно из приоритетных направлений работы Псковского отделения», - отметили в региональном Красном Кресте.

«Кровавая вечеринка» стала первым мероприятием по развитию в Пскове донорского движения в рамках сотрудничества отделений Красного Креста двух государств.

Талисманом «Кровавой вечеринки» стала большая ростовая кукла «Капля крови» – символ международного донорского движения.

В рамках акции были проведены конкурсы на призы Красного Креста. Все участники мероприятия получили много позитивных эмоций, а победителям конкурсов достались приятные подарки: билеты в кино, сертификаты на отдых в бассейне, подарочная карта магазина косметики и большой плюшевый медведь.

Псковский Красный Крест надеется, что донорство крови станет естественным и почетным делом каждого человека, и этому будет способствовать ежегодное проведение «Blood Donor Party».

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 583 человека
Лента новостей