Новости партнеров
Здоровье / Новости

Молодой врач, приехавший на работу в Себежский район из другой страны, получит подъемные

10.07.2013 15:04|ПсковКомментариев: 17

Молодой врач, приехавший на работу в Себежский район из другой страны, получит подъемные выплаты, сообщил губернатор Псковской области Андрей Турчак в ходе встречи с населением в рамках рабочей поездки в Себежский район, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Подготовлены изменения в постановление. Ему надо подать документы, мы его причислим к категории молодых специалистов», - сказал глава региона.

Напомним, 6 мая в редакцию Псковской Ленты Новостей обратился молодой врач-дерматовенеролог, который рассказал, как его «заманили в глубинку Псковской области, в один из районных центров, наобещав «золотые горы»: выплатить подъемные как молодому специалисту, установить достойную заработную плату, организовать рабочее место согласно стандартам по порядку оказания венерологической помощи». Но по факту молодой специалист уже на протяжении двух лет ведет прием в необорудованном кабинете. Подъемных выплат так и не получает, как и компенсацию за оплату коммунальных услуг. «А обещанная «достойная зарплата» ниже зарплаты постовой медсестры отделения или бухгалтера больницы и даже дворника», - посетовал тогда медик.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 756 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.