Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
В будущем таблетка заменит поход в спортзал : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Воскресенье, 04 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Советы по ЗОЖ
Чем полезен сыр
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации
Фитнес-мифы
Беспокойство опасно для мужчин
Простуда добралась до псковичей

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Новости



Худейте с умом: топ-7 того, что может нанести непоправимый вред организму

Худейте с умом: топ-7 того, что может нанести непоправимый вред организму

Клуб «Супер фитнес» рекомендует не увлекаться опасными диетами в попытках похудеть и обрести стройную фигуру. Топ-7 того, что может нанести непоправимый вред организму: 1. Все так называемые моно-диеты,...1

В будущем таблетка заменит поход в спортзал

04.08.2013 21:35 ПЛН, Псков

SR9009 – вещество, способное заменить поход в спортзал, разработали и испытали на мышах ученые из Флориды, сообщают СМИ.

Разработанное соединение было введено тучным мышам, которые начали стремительно терять массу и тратить на 5% больше энергии, не делая ничего дополнительно для этого. Кроме того, у животных снизился уровень холестерина. Ученые повторили эксперимент на специально выведенной породе мышей, которая отличается хорошим аппетитом и низкой физической выносливостью. И эти грызуны, после введения препарата, догнали первых участников, т. е. вещество помогло мышам увеличить выносливость.

Теперь ученым необходимо проверить препарат на токсичность. В случае положительного исхода всех испытаний, у людей, у которых нет возможности посещать тренажерный зал ежедневно, появится возможность тренироваться за счет употребления таблеток, пишет «Информин Ученые надеются, что новые препараты вполне смогут заменить спортивный зал людям, не имеющим постоянной возможности заниматься физическими нагрузками по тем или иным причинам.

Однако, как отмечают ученые, это может произойти еще не скоро, поскольку им нужно дополнительно проверить соединение на токсичность вещества.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100