Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Большинство участников опроса на ПЛН-Здоровье не купались в псковских реках, потому что считают их слишком грязными : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Четверг, 29 Сентября    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
100 домовых хозяйств по оказанию первой помощи
Псковичи все чаще записываются к доктору через МФЦ
Мисс Супер фитнес

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Новости



Большинство участников опроса на ПЛН-Здоровье не купались в псковских реках, потому что считают их слишком грязными

22.08.2013 12:33 ПЛН, Псков

Большинство участников опроса на ПЛН-Здоровье считают воду в псковских реках непригодной для купания. Однако обнаруженного там холероподобного вибриона боятся только 15 псковичей (8,02%). На вопрос «Купаетесь ли вы в псковских реках: Великой и Пскове?» 77 респондентов (41,18%) ответили: «Нет, слишком грязная вода».

31 человек (16,58%) предпочитают местным рекам моря, 12 участников опроса (6,4%) - Псковское озеро, а 5 (2,6%) - бассейны.

Искупаться в Великой и Пскове, но «только в том случае, если разрешает Роспотребнадзор» готовы 3 респондента (1,60%).

Остальные участники вопроса, несмотря ни на что, купались в местных реках. «Никакие кишечные палочки мне не страшны», ответили 8 респондентов (4,28%). Еще столько же человек считают, что «вода из-под крана - еще хуже», чем в реках. А 25 участников опроса (13,37%) посещают псковские пляжи от отсутствия выбора: «Больше негде летом искупаться».

Затруднились ответить на вопрос 3 респондента (1,60%). Всего в опросе на ПЛН-Здоровье приняло участие 187 посетителей сайта.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100