Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Детский парк и Ботанический сад Пскова обрабатывают от клещей : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Среда, 24 Мая    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Конкурс на звание лучшей
Диспансеризация за  1 день
Чем полезен сыр
Простуда добралась до псковичей
Диспансеризация-2016
Советы по ЗОЖ

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Новости



Детский парк и Ботанический сад Пскова обрабатывают от клещей

16.05.2017 10:54 ПЛН, Псков

В Пскове началась акарицидная (противоклещевая) обработка муниципальных территорий. Сегодня, 16 мая, подрядная организация, работающая по муниципальному контракту, обрабатывает Детский парк и Ботанический сад.

Как напомнили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ города Пскова, в этом году, напомним, площади акарицидной обработки в муниципалитете увеличены вдвое и составляют 71 гектар.

Так, от клещей обработают Детский и Дендропарки, скверы на Площади Победы, у памятника Танк Т-34, на улице Западной, у гостиниц «Рижская» и «Ольгинская», на площади Павших борцов и площади Ленина, набережные реки Псковы от Кузнецкого до Троицкого моста (левый берег) и от Троицкого моста до реки Великой (левый берег), Кутузовский сквер и сквера у церкви Николы со Усохи, Ботанический сад, сквер у железнодорожного и автовокзалов, зеленые зоны по улице Пушкина (от Октябрьского проспекта до ул. Ленина) и в районе Михайловской башни (между улицами Кузнецкой и Свердлова), скверы на проспекте Энтузиастов, улицах Волкова, Герцена, Л. Поземского, А. Невского и Сиреневом бульваре, зеленую зону на пересечении улиц Гущина и Гдовской, парковую зону у Дома Офицеров, скверы у телецентра и на улице Юбилейной (между Рижским проспектом и Коммунальной), зеленую зону у памятного знака Героям-десантникам.

В управлении образования города отметили, что акарицидная обработка началась и на территориях детских садов, школ и учреждений дополнительного образования, а также загородных муниципальных оздоровительных лагерей.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100