Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Благородные оттенки и оптимальный уход: псковички поделились впечатлениями от люксовой краски для волос : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Четверг, 21 Сентября    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Диспансеризация за  1 день
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации
Диспансеризация-2016
Советы по ЗОЖ
Беспокойство опасно для мужчин
Простуда добралась до псковичей

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Новости



Благородные оттенки и оптимальный уход: псковички поделились впечатлениями от люксовой краски для волос

13.09.2017 12:16 ПЛН, Псков

Я не крашу волосы лет этак двадцать. Почему? Все очень просто: в старших классах купила краску в магазине, отправилась к подружке, она весело разукрасила мою шевелюру наведенной кашкой при помощи старой зубной щетки. Как результат - мое прежде густое классное каре превратилось в нечто хлипко-тооооненькое, из серии «девушка, а в косыночке вам лучше было...»

Но, похоже, царству вечношатенистости пришел конец! На смену «бабушкиному» заветному способу «магазин-подружка-кухня» пришли мастера, прошедшие столичные парикмахерские школы. К тому же пока я грустила из-за несовершенства хны и перекиси водорода, технологи успели шагнуть далеко вперед и таки создали средства для окрашивания, способные не только не навредить волосам, а наоборот - помочь им выстоять в борьбе со стрессами, непогодой и нехваткой витаминов. Яркий пример - краска для волос Redken. Как говорят мастера «Нового салона», косметические средства этого бренда способны сотворить чудеса в самых сложных случаях.

Redken: оценка профессионалов

Здесь и далее - фото со страницы «Нового салона» в Инстаграм

Redken – косметический бренд, представляющий люксовые препараты базового ухода, специализированные средства для восстановления волос, а также полный спектр продуктов для стайлинга и окрашивания.

Создательница марки Паула Кент основала Redken Laboratories в 1960 году в Калифорнии. Будучи молодой голливудской актрисой в 50-е годы, Паула страдала от проблем чувствительной кожи головы и частых окрашиваний. Ни парикмахеры, ни дерматологи не могли решить проблему, так как в то время никто из них не мог оценить состав продуктов.

Вдохновившись этим вопросом, Паула поняла, что может помочь миллионам других людей, нуждающихся в высококачественных и гипоаллергенных продуктах ухода за волосами и кожей головы – а также, что профессиональные парикмахеры должны знать химический состав продуктов, волос и кожи головы, их ингредиенты и влияние на здоровье и красоту волос.

Используя 3000 долларов, заработанные за появление в рекламном ролике, Паула Кент и химик Джери Реддинг (из их фамилий и появилось название марки) создали первые три продукта REDKEN и положили начало обучению мастеров. Продукты и формулы были созданы в результате исследований экстракта протеина, изучения уровней pH и экспертных оценок дерматологов и парикмахеров.

Уникальные составы Редкен – это сочетание ценных природных компонентов, таких как морские водоросли, масла ши и авокадо и ультрасовременных технологий, например, революционного объемного окрашивания 4D.

Между прочим: международный креативный директор марки REDKEN – известный парикмахер-стилист Гвидо Палау. Каждый сезон вместе с командой бренда Гвидо создает образы для показов на нью-йоркской, миланской и парижской Неделях моды для Dior, Marc Jacobs, Aexander McQueen, Alberta Ferretti, Dolce&Gabbana, Lanvin, Prada, Miu Miu и многих других.

Redken: оценка клиентов

Решив «не поверю, пока не услышу мнение девочек», я расспросила своих знакомых, а по совместительству еще и постоянных посетительниц «Нового салона» об их впечатлениях о красках Redken.

«У меня очень капризные волосы: вьющиеся, сухие и требующие окраски каждые 3 недели. Те, кто вынужден краситься так часто, меня поймут - это не может не сказаться на качестве волос. Но! Благодаря краске Redken и комплексному уходу в «Новом салоне» частое окрашивание только делает мои волосы сильнее и красивее: они блестят, отлично укладываются и выглядят очень ухоженными. Благородные оттенки краски и золотые руки мастера сделали волосы моим украшением. Качество окрашивания и цвета на высшем уровне. Redken - это инвестиции в свою красоту и успешность (Наталия).

«Я начала окрашивать волосы Redken полгода назад, до этого пользовалась краской Matrixx. Сразу заметила разницу. После окрашивания волосы более плотные, с более ярким оттенком. Краска сияет, нет желтизны - а это очень важно для оттенка блонд. Волосы у меня тонкие, крашусь раз в месяц. Всегда думала, что у меня плохие волосы, но все изменилось благодаря краске. Я очень довольна результатом - он оправдывает затраченные средства! И окружающие тоже обратили внимание на изменения. Даже дети заметили: «Мам, у тебя волосы выросли!» так что теперь рекомендую Redken родным и подругам» (Татьяна).

«Если сравнивать Redken с Loreal, которой я пользовалась раньше, Redken дает более насыщенный холодный оттенок. У меня темно-каштановые волосы, я люблю именно холодные тона. Волосы становятся более плотными, легче укладываются и расчесываются. У меня волосы вьющиеся, поэтому я использую еще и дополнительные средства этой линейки - те, которые подчеркивают локоны и поддерживают результат окрашивания. Краска очень хорошо держится, не смывается и не тускнеет со временем. Я люблю новинки, а специалисты «Нового салона» всегда со знанием дела рассказывают о всех преимуществах средств, которые они преддагают - поэтмоу выбор сделать легко. Да, это недешево, зато результат всегда тот, который я хочу. Яркий цвет и ощущение плотности - вот что такое Redken. Все заметили, что я сменила краску, мама тоже захотела последовать моему примеру. Так что рекомендую всем!» (Оксана).

***

Что же, после всего услышанного остается только одно: выбрать день для встречи с мастером «Нового салона»! И - присмотреть оттенок краски Redken для моей брюнетистой головы (вернее, темно-русой, как выяснилось в «Новом салоне»). Может, что-то из кофейных тонов? Или латте? Посмотрим! Главное - теперь мы знаем, где искать! ;)

***

Вы хотите выглядеть идеально этой осенью (как, впрочем, и в любое другое время года?) Обращайтесь в «Новый салон» - здесь точно знают, как подчеркнуть вашу красоту! «Новый салон» создан для тех, кто стремится восхищать и вдохновлять! До новых встреч!

ул.Розы Люксембург, 30 (график работы: пн-сб, 10.00-21.00)

Тел. (8112) 56-19-05

https://www.instagram.com/new_salon_pskov/

http://newsalonpskov.ru/

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100