Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
«Золотое» время года: все, что вы хотели знать о правильном пилинге этой осенью : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Диспансеризация за  1 день
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации
Будь в форме-7
Советы по ЗОЖ
Беспокойство опасно для мужчин
Простуда добралась до псковичей

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Новости



«Золотое» время года: все, что вы хотели знать о правильном пилинге этой осенью

22.09.2017 10:47 ПЛН, Псков

Знаете, какая процедура в псковских салонах красоты осенью наиболее востребована? Пилинг! Любая женщина, которая следит за собой, легко объяснит причину: с наступлением «золотого» времени года солнечная активность идет на убыль. А значит, наша кожа не испытывает негативного УФ-воздействия, легче справляется со стрессами и быстрее восстанавливается. Осенний пилинг в этом смысле - оптимальная и даже обязательная процедура при подготовке кожи к зиме!

В общем, если вы хотите, чтобы к Новому году ваша кожа стала ровной, увлажненной и подтянутой - добро пожаловать на пилинг-процедуру! Все подробности, а также информация о стоимости и мастерах - в нашем обзоре.

Тюнинг для кожи

С английского языка слово пиллинг (peeling) переводится как ошкуривание, отшелушивание. Эта процедура представляет собой удаление эпидермально-дермального слоя до глубины возникшей проблемы. Если быть точнее, происходит отшелушивание отмершего слоя кожи различными методами. Во время пилинга стимулируются восстановительные функции кожи на уровне клеток и создаются наилучшие условия для коррекции всевозможных проблем с кожей.

Первые пилинги появились еще в Древнем Египте, тогда для очищения кожи использовалось винная кислота. В принципе, и сейчас в домашних условиях мы можем делать то, что было доступно красавицам прошлых столетий. Но, к сожалению, никто не даст гарантий того, что такой пилинг будет безопасным и эффективным. Наоборот - можно повредить кожный покров еще больше, и тогда прыщи станут больше, болезненней и избавиться от них станет еще сложнее. А вот косметологи в салонах знают, как правильно провести данную процедуру, чтобы помочь клиенту, а не навредить.

Бытует мнение, что  начинать делать такие процедуры можно только с 30-летнего возраста, когда процессы регенерации и метаболизма заметно замедляются, а на коже появляются первые морщинки и складки. На самом деле пилинги очень хорошо помогают справиться с такими проблемами молодой кожи, как угревая болезнь, черные точки, закрытые комедоны, повышенная жирность, расширенные поры.

Если же не проводить периодически пилинги, то  повышается гиперкератинизация кожи, что может проявляться тусклым серым цветом лица и повышает вероятность закрытых комедонов (так называемых «черных точек»). Важно помнить также, что эффект любого пилинга носит временный характер. Для поддержания эффекта необходим специальный постпилинговый уход (например, применение лосьонов и кремов с фруктовыми кислотами и витаминами, миорелаксантами и другими активными ингредиентами в зависимости от проблемы) и периодическое повторение процедуры пилинга.

Эффект налицо

В косметологии принято делить химические пилинги по глубине воздействия (поверхностный, срединный, глубокий) и по действующим кислотам (чаще используются гликоливый, салициловый, молочный и ретиноевый пилинги).

Поверхностный пилинг чаще всего применяется в более молодом возрасте при первых признаках появления мелких морщинок, а также поможет избавиться от угревой сыпи и вернет коже здоровый цвет. Процедура легко переносится и не требует периода реабилитации. Легко переносится и не требует периода реабилитации.

Срединный пилинг чаще используется при жирном типе кожи и действует на уровне всех слоев эпидермиса, что позволяет прекрасно сузить поры, очистить лицо от пигментации и устранить мимические морщины. За счет новых активных клеток толщина кожи увеличивается, зато толщина мертвого рогового слоя уменьшается. Также усиливается кровоснабжение кожи. Она становится более упругой и эластичной.

Противопоказания к поверхностному и срединному пилингу будут несколько отличаться. Однако существуют общие для всех пилингов противопоказания - это угревая болезнь в стадии обострения, вирусные инфекции (герпес, вирусные бородавки, контагиозный моллюск), аллергические кожные заболевания (экзема, атопический дерматитит), гиперчувствительность, различные аллергические реакции на активные вещества пилинга и нарушение целостности кожи на обрабатываемых участках.

Глубокий химический пилинг показан женщинам старше 60 лет, локально – при наличии существенных дефектов кожи. Пилинг эффективно борется с выраженными морщинами, признаками дряблости и провисания кожи, рубцами, пигментациями. Этот тип пилинга требует длительного периода реабилитации и проводится только в специализированных клиниках. Поверхностные и срединные пилинги – в салонах и Центрах красоты.

Конкретно: рекомендации мастеров «Нового салона»

Осень же мы чаще всего встречаем как врага, но именно снижение активности УФ-лучей – замечательная возможность восстановить свою кожу и подготовить ее к зиме. Сделать это можно при помощи следующих эксклюзивных процедур и косметических брендов.

1. Чистка лица с использованием космецевтики израильского бренда GIGI

Это, объясняют в салоне, наиболее безболезненный и мягкий способ очищения и оздоровления кожи. Это абсолютно универсальная методика, которая идеально подходит даже для обработки кожи с повышенной чувствительностью и склонностью к куперозу.

Каковы преимущества такого пилинга? Во-первых, очищение кожи происходит деликатно и мягко, поэтому такая процедура особенно рекомендована при чувствительной коже. Во-вторых, чистка проводится поэтапно, и благодаря этому эффективно устраняются черные точки и очищаются сальные железы. И, наконец, чистка кожи поднимает местный иммунитет кожи, усиливая обмен веществ и кислородонасыщение тканей, осуществляет лифтинг кожи, сужает расширенные поры.

«После атравматической чистки на коже не остаются ранки и не появляются отеки, таким щадящим способом можно очистить кожу даже незадолго до важного мероприятия и выглядеть на все 100!», - подчеркивает мастер «Нового салона».

Wow-эффект достигнут: слабо выраженные пигментные пятна и рубцы постакне становятся светлее, сальные железы начинают функционировать правильно, гиперкератоз существенно уменьшается.

Атравматическая чистка лица практически не имеет противопоказаний и подходит для всех типов кожи и пациентов всех возрастов. Стоимость услуги 2300 рублей.

2. Пилинг на основе косметики бренда Holy Land

Все косметологи рекомендуют своим клиенткам на летний период пользоваться кремами с SPF-фактором. Но, если вы по той или иной причине проигнорировали этот совет, то к концу лета ваша кожа будет страдать от обезвоживания и фотостарения. Фотостарение – это изменения дермы, вызванные воздействием УФ-лучей: морщинки, пигментные пятна, снижение эластичности кожи, сосудистые звездочки, сухость, потеря четкости контуров лица и т.д. Вернуть гладкость и упругость кожи можно при помощи салонных процедур и домашнего ухода с препаратами Holy Land.

Осень – наилучшее время для химических пилингов Холи Лэнд, но они противопоказаны неподготовленной коже. Для увлажнения, питания дермы, избавления ее от ороговевшего слоя и воспалительных процессов специалисты «Нового салона» рекомендуют несколько замечательных процедур на косметике Холи Лэнд.

Самая популярная процедура - микрошлифовка. За этим грозным названием прячется поэтапное отшелушивание омертвевших клеток, выравнивание тона и структуры дермы. По мнению клиенток салона, самая приятная часть процедуры – нанесение HOLY LAND LACTOLAN Peeling Cream. Во-первых, наносится этот чудо-крем под горячий компресс, во-вторых, он божественно пахнет сливками, а в-третьих, – кожа после него превращается в мягкий бархат. Вот лишь один из многочисленных отзывов: «Пилинг действует очень мягко. Не сушит кожу, не раздражает. После применения кожа становится чистой, гладкой, ухоженной. Поры как будто начинают дышать. Появляется ощущение чистоты и свежести на лице. Как говорится «кожа чистая до скрипа». Эффектом очень довольна!» (Надежда, 33 года).

Если у вас совсем мало времени на посещение салона, через два часа у вас важная встреча, а состояние кожи оставляет желать лучшего, то вашим спасением станет маска HOLY LAND KUKUI CREAM MASK. Через час (а ровно столько длится процедура) вы увидите в зеркале увлажненную шелковистую кожу с ровным сияющим тоном.

Добавим, что и крем-маска, и Лактолан пилинг-крем доступны не только в качестве составляющих для профессиональных процедур. Их можно приобрести в «Новом салоне» и для домашнего ухода.

3. Еще больше процедур пилинга от «Нового салона» - ЗДЕСЬ>>>.

ул.Розы Люксембург, 30 (график работы: пн-сб, 10.00-21.00)

Тел. (8112) 56-19-05

https://www.instagram.com/new_salon_pskov/

http://newsalonpskov.ru/

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100