Новости партнеров
Здоровье / Новости

«ЛабСтори» проконсультирует пациентов по результатам анализов и последующему лечению

02.06.2010 17:32|ПсковКомментариев: 3

Медицинский центр «ЛабСтори» не работает в области врачебных услуг, однако у компании есть единая информационная служба, а также партнеры, которые оказывают медицинские услуги. Об этом сообщила гендиректор ООО «Медицинская компания ЛабСтори» Лариса Потапова в ходе пресс-конференции, посвященной открытию в Пскове медицинского центра «ЛабСтори», в среду, 2 июня, в Общественном пресс-центре Псковской области.

Псков

По словам Ларисы Потаповой, если пациент сдает анализ в диагностическом центре не по направлению врача, а по своей инициативе, а по результату тестирования ему необходимо провести дополнительное лечебное мероприятие, то ему дается направление в медучреждение, которое является партнером компании «ЛабСтори». «Поскольку мы работаем с партнерами, мы знаем, где какие врачи принимают», - пояснила гендиректор компании.

Также в компании работает единая информационная служба, куда пациент может позвонить и задать вопросы по результатам анализов или проконсультироваться по другим вопросам. «Диспетчеры нашей информационной службы дают ему необходимые комментарии. Таким образом построена работа в Санкт-Петербурге. По такому же принципу нам хотелось бы организовать работу в городе Пскове», - сообщила Лариса Потапова.

Она отметила, что компания «ЛабСтори» планирует провести анализ учреждений и специалистов, занимающихся лечением той или иной патологии, в которые псковский диагностический центр мог направлять пациентов.

Напомним, что в среду, 2 июня, в Пскове открылся медицинский центр «ЛабСтори». Основная сфера деятельности учреждения -  услуги в области лабораторной диагностики населению и организациям медицинского профиля. В прейскуранте центра 1500 следований, которые позволяют полностью протестировать организм. Пациенты могут прийти в центр как самостоятельно, так и по направлению врачей-специалистов. Результаты исследований пациент может получить через Интернет. Свою деятельность компания ЛабСтори осуществляет на основании соответствующих сертификатов и лицензий, выданных министерством здравоохранения и социального развития РФ.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.