Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Военных и гражданских медиков поздравили в 76-й дивизии : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Воскресенье, 04 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Фитнес-мифы
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации
Чем полезен сыр
Советы по ЗОЖ
Беспокойство опасно для мужчин
Простуда добралась до псковичей

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Новости



Худейте с умом: топ-7 того, что может нанести непоправимый вред организму

Худейте с умом: топ-7 того, что может нанести непоправимый вред организму

Клуб «Супер фитнес» рекомендует не увлекаться опасными диетами в попытках похудеть и обрести стройную фигуру. Топ-7 того, что может нанести непоправимый вред организму: 1. Все так называемые моно-диеты,...1

Военных и гражданских медиков поздравили в 76-й дивизии

18.06.2010 17:59 ПЛН, Псков

Торжественное собрание состоялось в 76-й Десантно-штурмовой дивизии в преддверии дня медицинского работника. Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей помощник командира дивизии по информационному обеспечению Руслан Компанец, в нем приняли участие работники медицинской службы – военный и гражданский персонал дивизии.

За добросовестное выполнение должностных обязанностей и личный вклад в лечебно-профилактическую деятельность ряд военнослужащих – офицеров, сержантов, также гражданских специалистов награждены денежными премиями и поощрены грамотами. Указом президента РФ за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга в Северо-кавказском регионе, награжден медалью Суворова гвардии сержант контрактной службы Константин Дернов.

Несмотря на праздник, ряд медицинских работников дивизии будет находиться на дежурстве и выполнять профессиональный долг. Ни одно занятие в дивизии не проходит без участия представителей медицинского персонала. Военных и гражданских медиков в дивизии насчитывается более 400 человек.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100