Здоровье / Новости

Уберечь от инфаркта помогут лабораторные исследования

09.09.2010 09:00|ПсковКомментариев: 5

Медицинская компания «ЛабСтори» подготовила целый ряд исследований, направленных на выявление истинных причин артериальной гипертензии. Как пояснили Псковской Ленте Новостей в информационной службе компании, анализы помогают определить моменты эффективной и правильной терапии и профилактики данного состояния.

«Зачастую в течение дня мы получаем много отрицательных эмоций. Мы, как губка впитываем, копим все это, не думая о последствиях и даже не замечаем, как то, что копилось, выплескивается в жуткий стресс. Давайте прибавим сюда наш образ жизни и то, что большинство начинает вспоминать о занятиях спортом только, переключая телевизор на канал спорт. А теперь проследим всю цепочку: стресс – артериальная гипертензия – инфаркт», - рассказали в компании «ЛабСтори».

Артериальная гипертензия (высокое артериальное давление) - синдром, встречающийся при целом ряде абсолютно разных по своим причинам заболеваний и, прежде всего, отражающихся на состоянии сердечнососудистой системы. У больных артериальной гипертензией развиваются коронарная болезнь сердца, инсульт мозга, уменьшается продолжительность жизни. Она  является одним из основных факторов смертности от основных сердечнососудистых заболеваний.

«Основными из внешних факторов, влияющими на артериальную гипертензию, являются острые и хронические стрессы. Также, сюда мы относим отсутствие физической активности и добавляем к этому огромный список внешних факторов. Остается лишь понять частность конкретного случая, а в этом без точной диагностики не разобраться», - отметили в компании «ЛабСтори».

В диагностическом центре «ЛабСтори» в Пскове можно сделать комплексное исследование на выявление гипертонической болезни:

Код

Наименование

Цена

Срок

198

Адренкортикотропный гормон (АКТГ)

500

2 дня

199

Альдостерон

450

14 дней

209

Адреналин в суточной моче

1 000

14 дней

212

Кортизол

300

1-2 дня

746

Общий анализ мочи

130

1 день

749

Проба Реберга (кровь, моча)

200

1 день

Адрес диагностического центра «ЛабСтори»: г. Псков, Рижский проспект, 5/12, тел. 57-10-29

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 655 человек
Лента новостей
Последние новости