Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Действия маньяка трудно предугадать – псковский врач-психиатр : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Диспансеризация за  1 день
Диспансеризация-2016
Простуда добралась до псковичей
Советы по ЗОЖ
Беспокойство опасно для мужчин
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Новости



«Супер фитнес» предлагает скорую помощь жертвам «All inclusive»

«Супер фитнес» предлагает скорую помощь жертвам «All inclusive»

Клуб «Супер фитнес» предлагает скорую помощь жертвам «All inclusive». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в фитнес-центре, сбросить лишние килограммы поможет фитнес-программа «21». «Время отпусков подходит к концу,...1

Действия маньяка трудно предугадать – псковский врач-психиатр

21.10.2010 16:50 ПЛН, Псков

«По рисунку поведения видно, что убийства женщин в городе совершал именно маньяк», - рассказала Псковской Ленте Новостей врач-психиатр Псковского областного наркологического диспансера, По ее мнению, «очень похоже, что во всех трех случаях делал это один человек».

Псков

«Мания – это непреодолимое желание чего-то. У человека возникает желание, например, осуществить сексуальный контакт или нанести какую-то травму. А этот, судя по всему, мстит женщинам. Ему неважно молодая она или немолодая, красивая или некрасивая. Ему важен факт, что он ее бьет и над ней производит насилие. Все его поведение, мысли, повадки, только для того, чтобы удовлетворить возникшее непреодолимое желание. Когда он разряжается, то на какой-то период затихает. Этот период может быть совершенно разным: от недели до нескольких лет. И никто не знает, когда в его голове снова появится то состояние, при котором он вновь захочет совершить преступление», - пояснила специалист.

Она также отметила, что нет никаких стопроцентных рекомендаций о том, как вести себя при встрече с таким человеком, потом что «он хитер, изворотлив, его действия трудно предугадать, да еще и нападает сзади».

Кроме того, психиатр с уверенностью заявила, что больной наркодиспансера этим человеком быть не может, потому как их пациенты не настолько хитры. «Из следственных органов к нам приходили, спрашивали, мог ли наш пациент совершить такое преступление. Так вот наш больной не может так умно себя вести. Он бы все равно прокололся. А тут человек, совершивший эти преступления, ведет себя правильно, красиво уходит, никак себя не проявляет, обладает силой», - сказала она, добавив, что по всем характеристикам преступник больше похож на военного или спортсмена.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


cюжет:
Маньяк в Пскове

Интересные новости

Rambler's Top100