Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Целевой группой проекта по репродуктивному здоровью будет молодежь из «групп риска» : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Диспансеризация за  1 день
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации
Будь в форме-7
Советы по ЗОЖ
Беспокойство опасно для мужчин
Простуда добралась до псковичей

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Новости



Целевой группой проекта по репродуктивному здоровью будет молодежь из «групп риска»

18.11.2010 18:06 ПЛН, Псков

Псков

Целевой группой российско-американского проекта по репродуктивному здоровью будет молодежь из «групп риска» – молодые люди и девушки, которые находятся в неблагополучных ситуациях. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил директор института глобального здоровья Массачусетского университета Девид Бьюкенан в ходе пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области 18 ноября.

По словам Девида Бьюкенана, цель проекта -  улучшение здоровья и благополучия женщин, молодых людей и детей в городе Пскове. «Для достижения целей данного проекта у нас очень много запланировано мероприятий, таких как тренинги различных специалистов. Мы также работаем с консультативными общественными советами и собираемся проводить большую кампанию в средствах массовой информации. По результатам предыдущего проекта, который финансировался международной ассоциацией Ротари Интернешнл. Мы собираемся сфокусировать наше внимание на новой категории населения - молодежи группы риска», - сказал он

Директор института глобального здоровья Массачусетского университета пояснил, что, в частности, участники проекта собираются работать над здоровым прохождением беременности девушек из «группы риска». «Одна из целей нашего проекта, чтобы будущие мамы получили родительские навыки и не отказывались от своих детей, заботились о своих детях, об их здоровье», - сказал Девид Бьюкенан.

Он также выразил надежду, что «Псков станет моделью для других городов России» по реализации проекта по улучшению здоровья и благополучия граждан России. 

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100