Новости партнеров
Здоровье / Новости

Мы проводим политику кнута и пряника - президент сената штата Массачусетс

18.11.2010 19:20|ПсковКомментариев: 8

Псков

Программа по репродуктивному здоровью молодежи направлена на благополучие населения и, прежде всего, на профилактику различных заболеваний. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщила президент сената штата Массачусетс Терезе Мерри 18 ноября на пресс-конференции в Пскове в Общественном пресс-центре.

«В нашей стране и в вашей получить доступ к высококвалифицированной медицинской помощи остается проблемой, которая будет существовать очень долгие годы. Мы также разговариваем с представителями бизнеса, чтобы они стали партнерами в наших идеях», - сказала Терезе Мерри.

На вопрос, какой опыт может быть полезен в борьбе с курением, алкоголизмом и другими факторами, подрывающими репродуктивное здоровье, президент сената штата Массачусетс ответила: «Мы проводим политику кнута и пряника когда объявляем - когда курите или злоупотребляете алкоголем, вы должны заплатить больше за страховку». По ее словам, это очень помогло уменьшить количество курящих.

«Но мы все еще не достигли желаемого результата. В Америке возрастает цена на медицинское обслуживание. Мы сейчас работаем над проблемой как уменьшения цен на мед услуги. Мы пытаемся найти деньги, чтобы помочь людям платить за эти услуги. И наша цель также качество и доступность здравоохранения», - сказала Терезе Мерри.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 577 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.