Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Мы проводим политику кнута и пряника - президент сената штата Массачусетс : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Советы по ЗОЖ
Будь в форме-7
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации
Диспансеризация за  1 день
Беспокойство опасно для мужчин
Простуда добралась до псковичей

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Новости



Мы проводим политику кнута и пряника - президент сената штата Массачусетс

18.11.2010 19:20 ПЛН, Псков

Псков

Программа по репродуктивному здоровью молодежи направлена на благополучие населения и, прежде всего, на профилактику различных заболеваний. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщила президент сената штата Массачусетс Терезе Мерри 18 ноября на пресс-конференции в Пскове в Общественном пресс-центре.

«В нашей стране и в вашей получить доступ к высококвалифицированной медицинской помощи остается проблемой, которая будет существовать очень долгие годы. Мы также разговариваем с представителями бизнеса, чтобы они стали партнерами в наших идеях», - сказала Терезе Мерри.

На вопрос, какой опыт может быть полезен в борьбе с курением, алкоголизмом и другими факторами, подрывающими репродуктивное здоровье, президент сената штата Массачусетс ответила: «Мы проводим политику кнута и пряника когда объявляем - когда курите или злоупотребляете алкоголем, вы должны заплатить больше за страховку». По ее словам, это очень помогло уменьшить количество курящих.

«Но мы все еще не достигли желаемого результата. В Америке возрастает цена на медицинское обслуживание. Мы сейчас работаем над проблемой как уменьшения цен на мед услуги. Мы пытаемся найти деньги, чтобы помочь людям платить за эти услуги. И наша цель также качество и доступность здравоохранения», - сказала Терезе Мерри.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100