Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Витамин С не может заменить настоящий апельсин : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Суббота, 27 Мая    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Диспансеризация-2016
Диспансеризация за  1 день
Советы по ЗОЖ
Беспокойство опасно для мужчин
Конкурс на звание лучшей
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Новости



Витамин С не может заменить настоящий апельсин

24.12.2010 12:50 ПЛН, Псков

Диетологи выяснили, почему витамин С в таблетках и прочие добавки проигрывают по сравнению с настоящим апельсином. Как сообщает NEWSru.com Медицина, дело в уникальной смеси антиоксидантов, которые содержатся во фрукте. Вместе они работают более эффективно, чем по отдельности.

Псков

Известно, что антиоксиданты замедляют процесс старения клеток, способны защищать от рака и заболеваний сердечно-сосудистой системы. По мнению специалистов, живой фрукт по сравнению с таблетками имеет значительное преимущество. Вся суть в особом миксе ингредиентов.

Ученые проверили, как работают вместе фенольные соединения, найденные в апельсинах. Данные биохимические соединения традиционно связывают с антиоксидантными и антимикробными свойствами. Изначально эти соединения используются растениями для защиты себя от биологических атак и увядания. Их анализ показал: комплексная работа была эффективнее.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100