Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Более 100 миллионов рублей предусмотрено в Псковской области на детское оздоровление : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Будь в форме-7
Простуда добралась до псковичей
Диспансеризация за  1 день
Чем полезен сыр
Советы по ЗОЖ
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Новости



Более 100 миллионов рублей предусмотрено в Псковской области на детское оздоровление

13.02.2011 11:10 ПЛН, Псков

Более 100 миллионов рублей предусмотрено в Псковской области на детское оздоровление в 2011 году. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском областном совете профсоюзов, об этом сообщается в разъяснениях, полученных организацией в ответ на запрос.

В декабре 2010 года секретарю Общественной палаты Псковской области Леониду Трифонову облсовпрофом было направлено письмо, содержащее опасения по поводу ухудшения социально-экономического положения населения области в 2011 году вследствие принятия законопроекта «Об областном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012-2013 годов» с предложением провести общественную экспертизу основных параметров данного законопроекта. Особое внимание уделялось вопросам оздоровления и долечивания.

Леонидом Трифоновым был сделан запрос на имя заместителя губернатора области - начальника государственного финансового управления Псковской области Татьяны Бариновой.

На запрос были получены разъяснения, что в законе области «Об областном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012-2013 годов» запланированы расходы на 2011 год: по областной долгосрочной целевой программе «Организация отдыха и оздоровления детей в Псковской области на 2009-2012 гг.» - 96,67 млн.рублей; на укрепление материально-технической базы лагерей - 10 млн. рублей; на приобретение путевок на санаторно-курортное лечение больных, перенесший острый инфаркт миокарда, после операций на желудочно-кишечном тракте, позвоночнике и суставах, пролеченного диабета, беременных женщин группы риска - 23 млн. рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100