Новости партнеров
Здоровье / Новости

В Петербурге откроется аквапарк, в котором можно загорать в любое время года

29.03.2011 06:20|ПсковКомментариев: 18

В ноябре 2011 года в Санкт-Петербурге откроется аквапарк, который станет самым крупным в России. Как сообщает Travel.mail.ru, аквапарк является частью нового спортивно-развлекательного комплекса «Питерлэнд». В настоящее время на объекте  активно идут отделочные и строительно-монтажные работы.

Под аквапарк отведено 25 тысяч кв. метров. Там будут созданы захватывающие водные аттракционы и горки, тренажер для серфинга, бассейн для дайвинга и многое другое. На прилегающей к аквапарку территории расположится центр отдыха с различными типами саун, парных и бань. А благодаря крыше в виде купола, покрытого современной сверхпрочной пленкой, пропускающей ультрафиолетовые лучи, посетители смогут принимать солнечные ванны круглый год – в те редкие дни, когда в Петербурге светит солнце. Летом же позагорать будет можно и в удобных шезлонгах на специальной открытой террасе вдоль здания аквапарка.

Также в состав нового комплекса общей площадью 225 тысяч кв. м войдут теннисный клуб, школа йоги, студия танца, боулинг-клуб, фитнес-центр с 25-метровым бассейном и великолепным видом на залив. Посетителей также ждут панорамные рестораны, кинотеатры, торговая галерея, концептуальные кафе и бары, современный яхт-клуб, гостиничный комплекс и многое другое. 

Отметим, что в Петербурге уже есть несколько аквапарков, Так, «Вотервиль», открытый в 2006 году, занимает 14 тысяч квадратных метров, «Родео Драйв» (2007 год) расположился на 3,8 тыс. кв.м, а мини-аквапарк ЛДМ на Петроградской стороне - это 25-метровый бассейн с четырьмя дорожками, водными горками, водопадами и трубами.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 826 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.