Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Астахов утверждает, что не обсуждал с Онищенко введение принудительной вакцинации для детей : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Чем полезен сыр
Беспокойство опасно для мужчин
Диспансеризация-2016
Советы по ЗОЖ
Простуда добралась до псковичей
Конкурс на звание лучшей

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Новости



«С-Фитнес» объявляет набор на курсы подготовки фитнес-инструкторов

«С-Фитнес» объявляет набор на курсы подготовки фитнес-инструкторов

Клуб «С-Фитнес» проводит набор на курсы подготовки фитнес-инструкторов. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в фитнес-центре, на обучение принимаются как опытные спортсмены, так и начинающие любители фитнеса......52

Астахов утверждает, что не обсуждал с Онищенко введение принудительной вакцинации для детей

22.04.2011 16:08 ПЛН, Псков

Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов утверждает, что не обсуждал с главным государственным санитарным врачом Геннадием Онищенко введение принудительной вакцинации для детей.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, детский омбудсмен заявил, что «разговора об  обязательной принудительной вакцинации с Онищенко не было, несмотря на подобные заявления в СМИ».

«И такого разговора не будет, пока мы не будем уверены в качестве вакцинации, что она не просроченная, к примеру.  Я Онищенко во многих вещах поддерживаю, но такого разговора у нас с ним не было», - подчеркнул П.Астахов.

Ранее главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко заявлял, что считает действия матерей, выступающих против прививок, «преступными».

По его словам, вместе с детским уполномоченным Павлом Астаховым он «сейчас обсуждает возможность выступить с соответствующей законодательной инициативой, которая сделала бы прививки детей обязательными вне зависимости от желания родителей».

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100