Здоровье / Новости

«Новый салон» представляет хит сезона весна-лето 2011 - Бразильское Брондирование

26.05.2011 18:50|Псков

Салон красоты «Новый салон» представляет хит сезона весна-лето 2011-Бразильское Брондирование  от L’Oreal Professionnel.

Псков

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в салоне красоты «Новый салон», брондирование - это применение специальных технологий мелирования и многоцветного колорирования волос, при помощи которых достигается максимально естественный эффект мягкого перелива цветов.

Псков

Вариантов брондирования волос может быть множество: плавное углубление цвета по направлению от концов волос к корням; эффект выгоревших волос и прядей; эффект бликов; игра нескольких цветовых оттенков, например, в золотисто-коричневой гамме; мягкий переход от темного к более светлому цвету; оттеночное обрамление прядей у лица или контура стрижки; эффект «плавающих», плавно переливающихся друг в друга оттенков и так далее.

Псков

Цветовые решения окрашивания BROND в основном лежат в пределах шоколадной, коричневой, кофейной, русой и золотисто-бежевой гаммы с легкими элементами блонда. Хотя, возможны и иные варианты.

«Хотим обратить Ваше внимание на то, что в модный BROND можно перейти практически из любого цвета волос, что с успехом и делают в последнее время многие зарубежные и отечественные селебрити», - отметили в салоне.

Адрес «Нового салона»: г. Псков, ул. Розы Люксембург, 30

Контактный телефон  т. (8112) 56-19-05

Наш адрес в Интернете: http://newsalonpskov.ru

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 655 человек
Лента новостей
Последние новости