Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Кухня Средиземноморья включена в список мирового наследия ЮНЕСКО : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Чем полезен сыр
Беспокойство опасно для мужчин
Диспансеризация-2016
Советы по ЗОЖ
Простуда добралась до псковичей
Конкурс на звание лучшей

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Новости



«С-Фитнес» объявляет набор на курсы подготовки фитнес-инструкторов

«С-Фитнес» объявляет набор на курсы подготовки фитнес-инструкторов

Клуб «С-Фитнес» проводит набор на курсы подготовки фитнес-инструкторов. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в фитнес-центре, на обучение принимаются как опытные спортсмены, так и начинающие любители фитнеса......51

Кухня Средиземноморья включена в список мирового наследия ЮНЕСКО

13.06.2011 16:43 ПЛН, Псков

Кухня Средиземноморья была включена в список мирового наследия ЮНЕСКО. Как сообщают «Аргументы недели», за это решение проголосовали представители 166 государств на конференции межправительственной выездной сессии ЮНЕСКО.

В ходе конференции ЮНЕСКО был озвучен комментарий представителей комитета, что средиземноморская кухня, помимо насыщенности, разнообразия и вкуса, всегда вызывала у людей только позитивные эмоции.

Средиземноморская диета, основанная на фруктах, овощах, зелени рыбе и оливковом масле - заслуженно пользуется большой популярностью среди тех, кто придерживается здорового образа жизни.

Диетологи считают средиземноморскую кухню оптимальной для тех, кто стремится к сохранению своего здоровья и долгой жизни: жители Средиземноморья гораздо реже, чем жители других стран, страдают из-за проблемы лишнего веса, менее подвержены риску возникновения заболеваний сердечнососудистой и эндокринной систем.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100