Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
В рабочий ритм после отдыха нужно входить плавно, советуют специалисты : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Будь в форме-7
Простуда добралась до псковичей
Диспансеризация за  1 день
Чем полезен сыр
Советы по ЗОЖ
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Новости



В рабочий ритм после отдыха нужно входить плавно, советуют специалисты

14.06.2011 13:02 ПЛН, Псков

В рабочий ритм после отдыха нужно входить плавно. Как сообщает РИА Новости, специалисты советуют в первые рабочие дни после длительного отдыха не задерживаться в офисе, не выполнять серьезной работы, требующей повышенной концентрации.

Псков

Нагрузку следует повышать постепенно и не требовать от себя высокой производительности в первые дни после отдыха. Кроме того, не стоит увеличивать свой рабочий день за счет украденного у себя же лишнего часа сна, сон как никогда важен для восстановления организма.

Плавно войти в рабочий ритм поможет элементарная уборка на рабочем столе - приведение в порядок бумаг и четкое распределение дел на ближайшие дни. Намеченные цели помогут мобилизоваться и сконцентрироваться. При этом важно поставить перед собой такие задачи, решение которых даст хорошие эмоции.

Желательно разбить объем работы на этапы и после каждого из них делать небольшой перерыв на 5-10 минут на что-то приятное: посмотреть фотографии с праздников, пообщаться с друзьями.

Особенно важно, отмечают специалисты, соблюдать режим питания. Не пропускайте обеденный перерыв. Необходимость в калориях и витаминах особенно актуальна при вхождении в рабочий ритм. Повысить растраченную в праздники энергию можно путем добавления в дневной рацион нежирных сыров, яблок, бананов, вишен или абрикосов, капусты брокколи, картофеля и тыквенных семечек.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100