Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
«Мисс Псков-2010» потратила денежный приз конкурса на освоение профессии косметолога : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Диспансеризация за  1 день
Будь в форме-7
Простуда добралась до псковичей
Советы по ЗОЖ
Беспокойство опасно для мужчин
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Новости



«Мисс Псков-2010» потратила денежный приз конкурса на освоение профессии косметолога

27.06.2011 11:21 ПЛН, Псков

«Мисс Псков-2010» Ульяна Челпанова завершила учебу в Санкт-Петербурге и теперь работает косметологом в псковском салоне красоты «Новый салон». Как сообщила Псковской Ленте Новостей Ульяна Челпанова, главный приз – 50 тысяч рублей – она, как и планировала, потратила на учебу. «После конкурса «Мисс Псков-2010», я сразу уехала в Санкт-Петербург, чтобы получить новую профессию косметолога», - напомнила она.

Псков

Девушка полгода училась в НОЧУ Учебно-косметический центр «НЕРА». «Учеба мне понравилась. Успешно сдав экзамены, я вернулась в родной Псков. Очень скучала по нему. Приехав, сразу же устроилась на работу», - рассказала «Мисс Псков-2010».

В настоящее время Ульяна работает в «Новом салоне» по адресу: ул. Розы Люксембург, 30.  «Несмотря на то, что я недавно начала работать, я полюбила новую профессию. Работаю на косметике Collin Paris Resultime - французской линии класса «люкс». Косметику этой фирмы используют специалисты в 40 странах мира. Всех желающих я приглашаю на базовые и интенсивные процедуры по уходу за лицом», - отметила девушка.

Псков

Среди процедур, которые предлагает новый косметолог «Нового салона»: увлажняющая процедура «Водное сияние» (обеспечивает повышение уровня влаги в коже, повышение эластичности, тонуса, сияния, отличный уход за дегидратированной или обезвоженной солнцем кожей); успокаивающая процедура для чувствительной кожи (защищает и восстанавливает чувствительную кожу от старения, обеспечивает комфорт раздраженной кожи); процедура «Моментальной красоты» (омолаживает, регенерирует, обновляет клетки , придает коже свежий и сияющий вид); процедура «Чистая кожа» (для проблемной, жирной и комбинированной кожи, возвращает коже здоровый и свежий вид, осветляет «черные точки»); процедура «Молодость кожи» (стимуляция клеток, обновление и восстановление их активности, увлажнение и сияние кожи) и многие другие.

Псков

Также Ульяна Челпанова предлагает посетителям салона процедуры «Relax» - релаксирующий массаж кожи лица, стимулирующий клеточное дыхание; «Гидролифтинг», решающий сразу 4 задачи (глубокая чистка, увлажнение, интенсивное восстановление кожи и моментальный лифтинг эффект), питательные и осветляющие процедуры. «Своим клиентам я обещаю улучшение состояния кожи, получение удовольствия и хорошего настроения после процедур, ведь все это путь к совершенству», - пообещала девушка.

Ульяна Челпанова отметила, что останавливаться на достигнутом не собирается: «В планах выучиться работе еще как минимум на 2-3 люксовых линии косметической продукции, плюс стажировки в Москве и Санкт-Петербурге и участие в международных конкурсах по эстетике и косметологии. Хочу быть хорошим специалистом. Главное - иметь желание, а оно у меня есть».

Псков

Напомним, что в ноябре 2010 года 20-летняя Ульяна Челпанова стала победительницей областного тура национального конкурса красоты «Мисс России» - конкурса «Мисс Псков-2010». Она же была признана Мисс Талант. Победительница получила главный приз – 50 тысяч рублей: 20 тысяч рублей от организаторов и 30 тысяч рублей - от генерального спонсора - торговой сети «Пчелка». 

На момент участия в конкурсе красоты Ульяна работала в Детской областной больнице, в отделении реанимации. Как сообщила девушка в интервью по итогам конкурса, она хотела бы выучиться на косметолога-визажиста в Санкт-Петербурге. «Эта профессия «пересекается» с медициной. Так что менять профессию не собиралась, просто это немного другое направление - не лечить людей, а делать их красивыми. Собственно изначально для этой профессии я и получала медицинское образование», - сообщила Ульяна, добавив, что «давно об этом мечтала и копила деньги на обучение».

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100