Здоровье / Новости

Осенью на территории Псковского хлебокомбината откроется мини-поликлиника

28.06.2011 07:47|ПсковКомментариев: 5

К сентябрю текущего года на территории Псковского хлебокомбината планируется открыть мини-поликлинику. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил директор предприятия, депутат Псковского областного Собрания (фракция «Единая Россия») Виктор Почернин.

По словам Виктора Почернина, медицинское учреждение будет обслуживать работников предприятия и их детей. Кроме того, поликлинику смогут посещать и пенсионеры - бывшие работники хлебокомбината.

В настоящее время построено здание поликлиники, завершается процесс благоустройства территории, планируется приобретение и установка современного диагностического оборудования за счет средств предприятия, а также ведется работа по обеспечению кадрами и консультативные встречи с руководством госкомитета по здравоохранению и фармации Псковской области.

Планируется, что в мини-поликлинике будут работать такие специалисты, как терапевт, кардиолог, невропатолог, хирург, а также врач общей практики. Причем, к семейному доктору смогут обращаться не только сотрудники предприятия и бывшие работники, но и жители депутатского округа №1.

Виктор Почернин отметил, что когда он избирался в депутаты, одним из обязательств, которые он на себя брал, была забота о людях пожилого возраста, в частности создание таких условий, «чтобы они не стояли ночью за номерками, чтобы они чувствовали внимание к своим заслугам и своему возрасту». «И открытие поликлиники на территории нашего предприятия поможет получить необходимую квалифицированную медицинскую консультацию и медицинскую помощь не только сотрудникам хлебокомбината, но и людям, проживающим на нашем округе», - заверил он.

Кроме того, по словам директора, администрация предприятия будет вести контроль за качеством обслуживания и своевременностью оказания помощи. Для удобства пациентов в поликлинике будет внедрена запись на прием к специалистам через Интернет. «В век информационных технологий, мы обязаны сделать так, чтобы человек, не выходя из дома, мог записаться к врачу и выбрать удобное ему время. Я считаю, что эти вещи нам по плечу», - подчеркнул Виктор Почернин.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 804 человека
Лента новостей
Последние новости