Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Введение НСОТ в Опочецкой ЦРБ провалено - губернатор Псковской области : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Воскресенье, 04 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Чем полезен сыр
Простуда добралась до псковичей
Фитнес-мифы
Диспансеризация за  1 день
Советы по ЗОЖ
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Новости



Худейте с умом: топ-7 того, что может нанести непоправимый вред организму

Худейте с умом: топ-7 того, что может нанести непоправимый вред организму

Клуб «Супер фитнес» рекомендует не увлекаться опасными диетами в попытках похудеть и обрести стройную фигуру. Топ-7 того, что может нанести непоправимый вред организму: 1. Все так называемые моно-диеты,...1

Введение НСОТ в Опочецкой ЦРБ провалено - губернатор Псковской области

20.07.2011 14:07 ПЛН, Псков

Губернатор Псковской области Андрей Турчак потребовал от глав районов Псковской области проверить качество реализации закона о НСОТ в учреждениях здравоохранения.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона, 20 июля в ходе совещания с главами муниципальных районов Андрей Турчак потребовал еще раз проверить качество реализации закона о новой системе оплаты труда работников бюджетной сферы, напомнив об их персональной ответственности.

«Только что посетил Опочецкую центральную районную больницу и вынужден констатировать, что введение НСОТ в этом учреждении провалено. Возможно, это связано со сменой главного врача, может быть, есть и другие причины. Но есть факт - положительных изменений в оплате труда не произошло»,-  сказал Андрей Турчак.

«Прошу всех глав районов по возвращении свериться с мониторингом, который проводили профсоюзы, и лично мне доложить о произошедших в связи с введением НСОТ изменениях в оплате труда медицинских работников», - заключил губернатор региона.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100