Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Вопрос доктору: Имеет ли смысл начать заниматься оформлением инвалидности после перенесения операции? : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Будь в форме-7
Простуда добралась до псковичей
Диспансеризация за  1 день
Чем полезен сыр
Советы по ЗОЖ
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Вопрос Доктору




За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Вопрос доктору: Имеет ли смысл начать заниматься оформлением инвалидности после перенесения операции?

20.08.2012 12:25 ПЛН, Псков

Текст вопроса:

Имеет ли смысл начать заниматься оформлением инвалидности после удаления молочной железы? Мне 57 лет, в апреле удалили молочную железу по поводу РМЖ с удалением всех лимфоузлов. На данный момент прошла два курса ХТ (всего назначено 6). В дальнейшем назначена гормонотерапия (5 лет). Имеются сопутствующие заболевания. Прошу ответить, так как многие говорят, что инвалидность пенсионерам не дают.

Отвечает государственный комитет Псковской области по здравоохранению и фармации:

Вопрос определения Вам группы инвалидности целиком находится в ведении Главного бюро медико-социальной экспертизы по Псковской области и не входит в сферу ответственности комитета. Комиссия бюро в своей работе при  определении группы инвалидности оценивает  в первую очередь степень нарушений функций организма, а не  диагноз основного и сопутствующих заболеваний. Таким образом, прогнозировать  решение комиссии Бюро на основании только диагнозов не представляется возможным.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100