Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Вопрос доктору: Что делать, если после перелома возникли проблемы? : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Будь в форме-7
Простуда добралась до псковичей
Диспансеризация за  1 день
Чем полезен сыр
Советы по ЗОЖ
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Вопрос Доктору




За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Вопрос доктору: Что делать, если после перелома возникли проблемы?

07.04.2011 16:16 ПЛН, Псков

В раздел «Вопрос доктору» поступил еще один вопрос читателя.

Текст вопроса:  Здравствуйте, моему ребенку 6 лет, два года назад у него был перелом тазобедренной кости. Он лежал один месяц на вытяжке, сейчас нога за два года вытянулась на полтора см, и теперь она больше, чем другая. Хотелось бы знать, почему это происходит, и будет ли она еще вытягиваться? С уважением, Марина

Отвечает главный врач Псковской детской областной больницы Любовь Рылова:

Причин возникновения данной проблемы у ребенка может быть много. Вам следует взять направление от лечащего врача и записаться на консультативный прием к травматологу детской областной больницы. т. 72 39 92.

Напомним, что в рубрике «ПЛН-Здоровье» обновлен раздел «Вопрос Доктору». Теперь вопрос специалисту можно задать, заполнив соответствующие поля на сайте. На вопросы читателей отвечают специалисты медицинских учреждений Псковской области. Советы носят только информационный характер, поскольку ни одну болезнь нельзя диагностировать и тем более вылечить заочно. Задать вопрос можно здесь. Ваши вопросы и ответы специалиста будут опубликованы на сайте.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100