Новости партнеров
Здоровье / Интерактив-Здоровье

Интерактив-Здоровье: Хочется жить, а без лантуса никак не выжить!

25.07.2013 21:13|ПсковКомментариев: 6

Понятно, надо прибыль аптекам поднять за счет диабетов, ведь инсулин лантус есть за 3800 рублей в розничной продаже, а кто подумал, что ни у каждого больного имеются такие средства, при том что положено бесплатно получать!!!

Господа, чиновники г. Пскова и Псковской области! Что делать нам, больным сахарным диабетом, инсулиннозависимым, если в семи аптеках г. Пскова, где выдают по региональным рецептам, нет инсулина - лантус!!!?? Неужели не обеспечить поставку такого препарата без перебоев, двое суток прожила, а дальше как, хочется жить, а лантуса нет, а без него никак не выжить!

Светлана Киреева

Ответ председателя Госкомитета по здравоохранению и фармации Псковской области И. Потапова (на сайте губернатора, где также был опубликован данный вопрос):

Для решения вопроса об обеспечении лекарственным препаратом Лантус просим срочно связаться со специалистами отдела обеспечения необходимыми лекарственными средствами  «Центра контроля качества и сертификации лекарственных средств» по телефону 58 - 67-16 или по телефону «горячей линии» 57-70-48.

25 июля Лантус поступил в отделы льготного отпуска города Пскова.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 648 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.