Здоровье / Интерактив-Здоровье

Интерактив: Этого врача нельзя подпускать ни к детям, ни к роженицам!

09.10.2017 12:58|ПсковКомментариев: 207

Псковский роддом. Первый этаж. Детское отделение. Неонатолог Новосядло. Женщина, которую нельзя подпускать к родившим мамочкам, ставит диагнозы детям только потому, что вы попали на первый этаж, а значит вы больная, чуть ли не бомжиха, и отношение к вам и вашему ребенку должно быть именно такое (конечно, если у вас не завалялся конвертик).

2016 год. 1 этаж. Новосядло. Куча ложных анализов, все девчонки (роженицы) в палатах плачут - Новосядло отправляет детей в Детскую областную больницу. Про моего ребенка было сказано: «ДОБ - и неизвестно выживет ли». Наорала на меня, что я родила больного ребенка, что муж мой гулял, набрал себе букетов и инфицировал меня, что именно поэтому я родила досрочно (на 36 неделе 2800 гр и 50 см) и много еще всяких «приятностей». К слову, по анализам все ок.

Выходила с роддома одна (ребенка в областную больницу увезли) в шоковом состоянии и большом желании увидеть малыша поскорее. В больнице все очень удивлялись, что нас к ним определили и весьма удивились, что ребенку кололи антибиотики! Сказали, что это было не нужно.

К слову, ни один диагноз не подтвердился и ребенок здоров. 2017 год.

Так уж вышло, вернулась за вторым и попала на первый этаж из-за прыща на ноге. В общем, к Новосядло. Еще в потугах (то есть малыш еще даже не родился), она сказала, что у нее на этаже здоровых детей нет. Снова ставит кучу диагнозов и отправляет в детскую областную больницу. У соседки по палате вообще у ребенка проблемы с дыханием были - и их выписала, потому что конвертик передали.

Я не сторонник конвертов и поэтому у меня был «мегабольной» ребенок. Пишу отказ, смеюсь ей в лицо над диагнозами и говорю про то, как год назад она меня со здоровым ребенком в больницу определила. В этот раз тоже много девушек выходили в слезах от нее. При выписке медсестра сказала, что я правильно поступила, и ребеночек здоровый. Единственно, уже дома, я заметила огромные опрелости под памперсом (аж до крови) и молочницу во рту. Это их косяк. И не только у нас такая история.

В общем, Новосядло губит здоровье наших детей с первых дней жизни, обкалывая антибиотиками, портит нервную систему только что родившим женщинам, ставит «левые» диагнозы. Это тот врач, которого нельзя подпускать ни к детям, ни к роженицам.

Дарья 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 391 человек
Лента новостей
Последние новости