Новости партнеров
Здоровье / Интерактив-Здоровье

Интерактив: Наконец, кто-то пожаловался на наш роддом!

11.10.2017 18:16|ПсковКомментариев: 74

Наконец, кто-то пожаловался на наш роддом. Мне не хватило смелости, или тогда было не до этого - хлопоты с рождением малыша как-то отодвинули все на второй план.

В 2013 году, в ноябре, у меня родилась дочь. Мне ее принесли через несколько часов после родов. Все было хорошо. На следующий день детей забрали на осмотр, после пришла детский врач Оробец Наталья Анатольевна. Вот тогда все и началось. Мне она сказала, что у меня очень тяжелый ребенок, что я больная, заразила ребенка... Разговаривала со мной очень надменно. По ее словам, мне вообще нельзя было рожать, и ребенка она бы мне не доверила, что я не справлюсь с ребенком.

Я была просто в ужасе. Беременность у меня проходила отлично, все анализы в норме, на учет встала вовремя, на прием к врачу ходила регулярно. За что, почему со мной так? Ребенку давали курс антибиотиков. В день, когда мы должны были выписываться, мне она говорит, что «вы идете домой, а ребенка мы еще не выписываем». Я бегала по всем врачам, просилась остаться вместе с ребенком, но мне сказал товарищ Пестов, что мест нет.

Выписалась я одна. Через два дня мне было сказано прийти за ребенком. Ужасное обращение с молодыми мамами. Диагноз был при выписке - «подозрение на внутриутробную инфекцию».

Наталья 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 334 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.