Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Псковская Лента Новостей представляет новую рубрику «Оздоровительный отдых» : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Суббота, 03 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Фитнес-мифы
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации
Чем полезен сыр
Советы по ЗОЖ
Беспокойство опасно для мужчин
Простуда добралась до псковичей

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Оздоровительный отдых



Псковская Лента Новостей представляет новую рубрику «Оздоровительный отдых»

29.02.2012 11:02 ПЛН, Псков

Псковская Лента Новостей представляет новую рубрику «Оздоровительный отдых». Новый раздел расположен на страничке ПЛН-Здоровье.

В рубрике «Оздоровительный отдых» читатели смогут найти справочную информацию обо всех базах отдыха, пансионатах и санаториях, входящих в систему Псковского облсовпрофа. Справочная информация о профсоюзных курортах также дублируется на страничке ПЛН-Туризм.

На страницах сайта ПЛН «Здоровье» и «Туризм» будут представлены:

  • Визитные карточки каждого учреждения
  • Схема проезда и расписание транспорта
  • Контакты
  • Информация о предоставляемых услугах

Кроме того, в разделе «Оздоровительный отдых» будет публиковаться информация об акциях и сезонных скидках, а также другие новости, репортажи и интервью о работе баз отдыха, санаториев и пансионатов.

Читатели смогут принять участие в розыгрышах, акциях и конкурсах, которые периодически будет проводить Псковская Лента Новостей совместно с Псковским областным советом профсоюзов.  

Отметим, что в современном мире санаторно-курортное лечение является наиболее естественным и органичным. Организму необходимо помогать восстанавливать свои силы, и многие правильно полагаются сегодня на целительные силы, созданные самой природой. Есть такие места и в Псковской области. Три санатория: «Хилово», «Голубые озера», «Череха» - основаны на природных источниках минеральных вод и лечебных грязей. Также отдохнуть и набраться сил можно на базах отдыха «Алоль» и «Пушкиногорье», входящих в систему профсоюзных санаториев.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100