Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Санаторий «Хилово» приглашает на косметические процедуры : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Воскресенье, 11 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Диспансеризация за  1 день
 Здоровье и красота - в подарок
Простуда добралась до псковичей
Советы по ЗОЖ
Беспокойство опасно для мужчин
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Оздоровительный отдых



Санаторий «Хилово» приглашает на косметические процедуры

26.04.2012 10:55 ПЛН, Псков

Возле дороги, ведущей к санаторию «Хилово», гостей встречает скульптура красивой молодой женщины с длинными роскошными волосами и с чашей воды в руках. Потому что отдых на курорте способен не только сохранить или вернуть здоровье, но и подарить молодость и красоту. Перечень косметических процедур, которые могут получить гости известной здравницы, представляет официальный сайт санатория «Хилово».

Косметолог санатория предлагает клиентам уникальные процедуры с применением аппарата «ЭЛФОР-К», оказывающего массажное и стимулирующее воздействие на кожу и  усиливающего эффект от  воздействия косметических средств.

С помощью «ЭЛФОР-К» проводятся такие процедуры, как гальванизация, дезинкрустация, ионофорез и микротоковое воздействие. «Чаще всего мы для своих пациентов предлагаем микротоковую терапию-воздействие импульсными токами на гладкие мышцы лица. То есть при помощи микротоков вводим косметические средства», - сообщает косметолог «Хилово».

Для процедур применяются:

  • увлажняющий гель, позволяющий удерживать влагу в верхних слоях эпителия, улучшить тургор кожи.
  • гель-лифтинг, предназначенный для ухода за стареющей кожей.
  • гель для жирной кожи, уменьшающий активность сальных желез, обладающий подсушивающим, дезинфицирующим, кератолитическим действием.

Также косметолог предложит вам новый универсальный способ увлажнения кожи - газо-жидкостная обработка с помощью уникального аппарата «Jet Peel». В основе метода газожидкостной обработки заложено использование высокоскоростного сверхзвукового двухфазного потока мелкодисперсной жидкости и газа.

При обработке кожи на аппарате «Jet Peel» обычно используется физраствор. При добавлении к раствору мезопрепаратов в сочетании со статическим давлением холодным газом и абразивным действием капель жидкости процедура принимает характер лимфодренажного массажа. В результате получается эффект лифтинга, уменьшение одутловатости лица, подтяжка кожи век, осветление и выравнивание цвета кожи.

«Jet Peel» обладает прекрасными возможностями для пилинга. Газо-жидкостная струя комфортно и безболезненно шлифует эпидермис. Такой пилинг стимулирует активность клеток базального слоя, что приводит к ускорению обновления клеток эпидермиса, следовательно происходит эффект омоложения кожи.

Кроме омоложения, газо-жидкостной способ пилинга позволяет также решать проблему пятен (гиперпигментация), лечения акне, снять чувство тяжести на веках, уменьшить выраженность отеков под глазами.

О других процедурах, помогающим сохранить молодость и красоту кожи, читайте на сайте санатория «Хилово». Или - приезжайте на курорт, чтобы на своем опыте убедиться в эффективности этих методов!

Дополнительную информацию также можно получить в отделе маркетинга Псковского облсовпрофа: тел./факс 72-82-18, тел. 62-17-66.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100