Новости партнеров
Здоровье / Оздоровительный отдых

На турбазе «Алоль» для отдыхающих построили новые двухэтажные коттеджи

29.05.2012 14:40|ПсковКомментариев: 2

На территории учреждения отдыха и оздоровления «Алоль» для отдыхающих  открыты два новых двухэтажных деревянных коттеджа, сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском областном совете профсоюзов.

Коттеджи построены на базе летних домиков.

На первом этаже одного из домиков расположены два двухкомнатных номера на 4 человек, на втором этаже одна комната на двух человек.

Во втором коттедже – по два двухкомнатных номера на первом и втором этаже. Домик со всеми удобствами, имеется телевизор и холодильник.

Напомним, что учреждение отдыха и оздоровления «Алоль» (Псковская область, Пустошкинский район, д. Холюны) расположена в живописном сосновом бору, на берегу озера Зверино. Озеро входит в систему озер, образованных рекой Великой и, следовательно, проточное и чистое. Во всей России уже трудно отыскать такие нетронутые уголки. 

Турбаза «Алоль» предлагает своим гостям как номера в корпусе, так и комфортабельные коттеджи. На территории базы имеется столовая. Отдыхающим предоставляются дополнительные услуги: прокат лодок и  катамаранов, возможность пользоваться баней и сауной и т.д.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: (81142) 2-10-68, (81142) 2-12-49.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 559 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.