Новости партнеров
Здоровье / Оздоровительный отдых

Реабилитация больных в Псковской области будет продолжаться - Ульяна Михайлова

27.09.2012 18:16|ПсковКомментариев: 8

Решением депутатов Псковского областного Собрания частично удовлетворено ходатайство профсоюзной стороны о выделении средств на санаторно-курортное оздоровление работающего населения региона в санаториях Псковской области после полученных заболеваний. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском областном совете профсоюзов, соответствующие  изменения внесены сегодня на сессии в региональный бюджет на 2012 год и на плановый период 2013 года.

«Можно констатировать, что реабилитация больных после перенесенных заболеваний будет продолжаться», - прокомментировала внесенные изменения председатель Псковского облсовпрофа, депутат Псковского областного Собрания Ульяна Михайлова.

По ее словам, профсоюзы не намерены останавливаться на достигнутом и обязательно продолжат работу в этом направлении. «Мы считаем, что выделенных средств не достаточно для покрытия фактических потребностей населения на получение возможности реабилитации после перенесенных тяжелых заболеваний», - отметила Ульяна Михайлова.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 587 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.