Новости партнеров
Здоровье / Оздоровительный отдых

Финансирование мероприятий по оздоровлению работников культуры Псковской области на 2013 год не предусмотрено

20.02.2013 16:16|ПсковКомментариев: 6

В настоящее время на реализацию мероприятия «Оказание материальной помощи на оздоровление работников культуры области» областной долгосрочной целевой программой «Культура Псковского региона в 2011-2015 годах», утвержденной постановлением администрации области от 10.12.2010 №493, финансирование на 2013 год не предусмотрено. Как сообщает Псковский областной совет профсоюзов, об этом говорится в ответе Государственного комитета Псковской области по культуре на официальный запрос Псковского областного совета профсоюзов.

21 января Псковский областной совет профессиональных союзов обратился к председателю Госкомитета Псковской области по культуре за разъяснениями по планируемым мероприятиям в 2013 году по оказанию материальной помощи на оздоровление работников государственных бюджетных учреждений, подведомственных Государственному комитету Псковской области по культуре. 

В то же время в официальном ответе комитета по культуре говорится: «В 2012 году, благодаря нашей совместной работе по реализации данного мероприятия, качественное оздоровление получили 43 работника культуры (план - 30 чел.)».

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 323 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.