Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Псковичам предлагают скидки на путевки в «Алоль» и «Пушкиногорье» : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Суббота, 21 Января    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Диспансеризация за  1 день
Будь в форме
Советы по ЗОЖ
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации
Чем полезен сыр
Простуда добралась до псковичей

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Оздоровительный отдых



Псковичам предлагают скидки на путевки в «Алоль» и «Пушкиногорье»

28.02.2013 20:55 ПЛН, Псков

С 1 марта можно приобрести путевки на отдых в профсоюзных учреждениях «Алоль» и «Пушкиногорье» по льготной стоимости либо со скидкой в отделе маркетинга Псковского облсовпрофа. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в Псковском областном совете профсоюзов со ссылкой на заведующего отделом маркетинга Псковского областного совета профессиональных союзов Владимира Ашнина.

Прекрасный номерной фонд, отличное питание, спортивные площадки и тренажеры, а также свежий воздух и вода будут в вашем распоряжении по достаточно низким ценам!

В облсовпрофе также отметили, что до 1 марта текущего года скидки и льготные цены на отдых распространялись только в профсоюзные санатории, причем стоимость путевок на оздоровление и на отдых значительно отличались.

«В зависимости от сезона - времени года, количество путевок отдых/оздоровление было разным. Так, в течение новогодних выходных санатории региона работали в основном не на оздоровление граждан, а на их отдых. Более 700 человек провели с пользой для здоровья новогодние каникулы. Большей популярностью в эти дни пользовался санаторий «Хилово», где для отдыхающих работал клуб, дискотека и аниматоры. В осенне-весенний период больше «расходятся» путевки на оздоровление», - отметили в облсовпрофе.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100