Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Красота без боли и уколов : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Будь в форме-7
Простуда добралась до псковичей
Диспансеризация за  1 день
Чем полезен сыр
Советы по ЗОЖ
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Оздоровительный отдых



Красота без боли и уколов

08.05.2013 11:38 ПЛН, Псков

Всем, особенно женщинам, хочется выглядеть красивыми – в любом возрасте. Однако с годами кожа теряет упругость, становится обезвоженной и тонкой, появляются морщинки. К сожалению, большинство эффективных омолаживающих процедур связано с  повреждением слоев кожи и соответственно болезненными ощущениями: пластические операции, вживление под кожу нитей, множественные уколы мезотерапии… Неужели «красота требует жертв»? Оказывается, нет. И именно такие – безболезненные и безинъекционные методы предлагает кабинет эстетической медицины Хилово.

«Метод, о котором пойдет речь, - один из древнейших методов физиотерапии. Надо брать иглу в руки, чтобы доставить лекарственные средства под кожу? Оказывается – нет. Существуют методы введения веществ через кожу, не повреждая ее. Аппарат «ЭЛФОР-К» предназначен для массажного и стимулирующего воздействия на кожу постоянным или импульсным током, а также для усиления эффекта воздействия косметических средств», - рассказала косметолог Наталия Виноградова.

Воздействие электронных импульсов прекрасно переносится людьми всех возрастов и не вызывает неприятных ощущений во время проведения процедуры. Эффект после завершения процедуры держится очень долго. Аппарат воздействует на кожу в щадящем режиме, а значит, исключает повреждения кожи.

Кабинет эстетической медицины предлагает клиентам три процедуры:

  • дезинкурстация
  • ионофорез
  • микротоковое воздействие.

Гальваническая чистка (дезинкрустация) -  ионофорез омыляющих веществ с целью разрыхления камедонов. Применяется для очищения лица от угревой сыпи, размягчения сальных пробок, нормализации рН кожи.

Для этого применяется  гель для дезинкрустации.

Стоимость процедуры – 450руб. Курс до 4 процедур

Ионофорез – введение различных лекарственных средств в кожу лица и тела с помощью постоянного электрического тока.

Ионная мезотерапия - введение лекарственных коктейлей без повреждения кожи. Кабинет эстетической медицины предлагает ионотерапию с гиалуроновой кислотой на область век, липолиз «второго» подбородка с экстрактом гуараны, кофеином. Процедура проводится без инъекций.

Стоимость процедуры – 400руб. Курс от 6 процедур до 15 процедур.

Доставка полезных веществ – с помощью тока

«Но чаще всего мы для своих пациентов предлагаем микротоковую терапию - воздействие импульсными токами на гладкие мышцы лица», - рассказала Н. Виноградова.

Микротоковую терапию с успехом используют для лечения угревой сыпи, для борьбы с морщинами, для восстановления и увлажнения увядшей кожи. Микротоковая терапия для лица обеспечивает мягкий лифтинг..

Есть множество проблем, с которыми в состоянии справится эта процедура: лифтинг лица, зоны шеи, декольте. Поможет справиться с напряжением мышц, вызванным психосоматическими расстройствами, улучшит цвет лица и статус атоничности кожи.

«Также при помощи микротоков вводим косметические средства согласно типов кожи и желания достигнуть определенного эффекта. В результате получаем  хорошо подтянутую кожу, разглаженные морщины, повышение эластичности кожи», - сообщила косметолог.

Для проведения процедуры применяется увлажняющий гель. /гиалуроновая кислота и алоэ-вера/, который помогает удержать влагу в верхних слоях эпителия, улучшить тургор кожи.

В зависимости от возраста пациента может быть предложен гель-лифтинг. /в составе как гиалуроновая кислота, так и активный эластин/. Он обеспечивает выраженный лифтинг-эффект при деформационных изменениях овала лица, шеи. Содержит низкомолекулярный эластин и ионы аскорбиновой кислоты.

Или гель для жирной кожи, предназначенный для уменьшения активности сальных желез, увеличение тонуса пор, введение препаратов с подсушивающим, дезинфицирующим, кератолитическим  действием за счет содержания в не активной серы.

 «Сама процедура безвредна, но при использовании процедуры «микротоковая терапия» противопоказания также имеются. Нельзя использовать микротоковое влияние при инфарктах и инсультах в анамнезе, кардиопатии и расстройствах сосудистой системы, индивидуальной непереносимости препарата, при беременности или онкологических заболеваниях. В то же время не существует никаких возрастных ограничений к использованию процедуры», - рассказала Н. Виноградова.

Стоимость процедуры – 600 руб. Курс от 6 процедур.

Для максимального эффекта

По словам Н. Виноградовой, наибольшей популярностью среди отдыхающих пользуется микротоковая терапия, потому что при атонии, дряблости кожи, морщинах все-таки клиенты хотят лифтингового эффекта. Также ходят на липолиз «второго» подбородка.

«Не могу сказать, что результаты 100%-но одинаковы: у всех по-разному. Были пациентки, которые делали липолиз два раза, и на третью процедуру уже был виден результат. Другим действительно необходимо, как рекомендуют, от 6 процедур, поскольку только к 6-й процедуре есть видимый эффект», - рассказала косметолог.

Эффект от процедур, по словам Н. Виноградовой, можно продлить, если после курса лечения стараться поддерживать результаты с помощью масок или других процедур. Кстати, для достижения максимального эффекта косметолог рекомендует комплексное лечение: сначала газожидкостный пилинг, затем - курс микротоковой терапии и в завершение – снова газожидкостный пилинг.

Процедуры все переносят хорошо: «Мы воздействуем на кожу и на мышцы, совершенно не травмируя мышцы. Гели комфортны, ток очень слабой силы. Пациент ощущают только легкое покалывание. Причем, побочным эффектом идет расслабление мышц, как при электросне. Некоторые при проведении ионофореза, который длится 15-20 минут, даже засыпают. То есть процедура оказывает и лечебное действие, и успокаивающее».

Информация об этих и других услугах кабинета эстетической медицины санатория «Хилово» на сайте http://hilovo.org

О стоимости и наличии путевок в санаторий «Хилово» можно узнать в отделе маркетинга Псковского облсовфрофа: 180000, г. Псков, ул. Советская, 15, каб.12, тел/факс 72-82-18, тел 62-17-66,электронный адрес pskovkurort@ellink.ru.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100