Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Массаж доступен теперь и посетителям «Пушкиногорья» : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Понедельник, 05 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Фитнес-мифы
Чем полезен сыр
Простуда добралась до псковичей
Советы по ЗОЖ
Беспокойство опасно для мужчин
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Оздоровительный отдых



Массаж доступен теперь и посетителям «Пушкиногорья»

28.05.2013 18:00 ПЛН, Псков

В холодное время года лыжи и сани, в теплое - велосипед и ролики одновременно и укрепляют организм и утомляют его. Снять напряжение поможет массаж. И для этого необязательно обращаться в специализированное учреждение. Отдыхая в учреждении профсоюзов «Пушкиногорье»  в Пушкинских горах. После велопрогулок по заповедным пушкинским местам Вы можете снять усталость массажем прямо на базе учреждения.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском областном совете профсоюзов, массаж оказывает разнообразное физиологическое воздействие на организм, улучшает самочувствие и повышает общий тонус.

Массаж оказывает многообразное физиологическое воздействие на кожу, очищая ее, усиливая кровоснабжение кожи. Повышает кожно-мышечный тонус, делая кожу гладкой, плотной и эластичной.

Повышая обменные процессы в организме, усиливая выделение жира из жировых депо, массаж способствует «сгоранию» жиров, находящихся в избыточном количестве в жировой ткани.

Под влиянием массажа повышается эластичность мышечных волокон, их сократительная функция, замедляется мышечная атрофия. Массаж оказывает существенное влияние на суставы. Глубокое влияние оказывает массаж на нервную систему.

Массаж оказывает разнообразное влияние на обменные процессы. В крови увеличивается количество гемоглобина, эритроцитов и лейкоцитов.

Учреждение «Пушкиногорье» предлагает своим посетителям массаж лица, шей, шейно-грудного отдела позвоночника, воротниковой зоны, области грудной клетки, области позвоночника, спины, поясницы, верхней конечности, плечевого и локтевого суставов, мышц передней брюшной стенки, нижней конечности, пояснично-крестцовой области, тазобедренного сустава и ягодичной области, коленного, голеностопного суставов и т.д.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100