Здоровье / Оздоровительный отдых

Уникальный логотип появился у санатория «Голубые озера»

07.08.2013 17:00|ПсковКомментариев: 21

«Голубые озера» можно поздравить. С чем? Есть повод: отныне этот санаторий может похвастаться своим уникальным логотипом.

Теперь именно это изображение увидят посетители сайта, гости санатория, да и просто зеваки.  И это — то самое первое впечатление, которое, как известно, самое верное. И помните еще одну расхожую фразу? «У вас не будет второго шанса, чтобы произвести первое впечатление». Согласитесь, что небрежность здесь недопустима.

Но, можно сказать, что разработчики попали в десятку. Логотип как нельзя лучше отражает главную идею и основное предназначение санатория. А это, без сомнения, охрана здоровья. Поэтому на первом плане расположен щит — символ защиты. Чистый голубой цвет и белая надпись, словно подернутая рябью озера…

Никаких затейливых вензелей, излишней вычурности и витиеватости.  Логотип санатория не переливается всеми цветами радуги. Все строго, лаконично и светло — в бело-голубых тонах.

Радует, что санаторий «Голубые озера» наконец-то обзавелся собственным логотипом. И это не просто красивая картинка. Это, если хотите, особый фирменный знак, который ко многому обязывает.

Надеемся, что новый логотип станет эмблемой надежности санатория и своеобразным знаком качества обслуживания. А узнаваемым символом он уже стал! Приезжайте и убедитесь в этом сами.

Телефон единой службы информации и бронирования 8-800-100-15-35 (звонок бесплатный, в том числе с мобильных номеров).

Также забронировать номера можно по телефонам в санатории  (81151) 34194 или 8-911-888-88-31

Круглогодичный санаторий «Голубые озера» (на 450 мест) – расположен на юге Псковской области (в 250 км южнее Пскова, 25 км от г. Невеля, в 55 км от г. Великие Луки). Находится в сосновом бору на берегу чистейшего живописного озера Малый Иван. 

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 804 человека
Лента новостей
Последние новости